X-StyLe Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Подскажите пожалуйста, какие и где есть автопокрасочные мастерские у нас в городе, уже зарекомендованные, что в основе народ обращается именно туда. Очень нужна данная информация. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 КБК Автолак думаю одна из самых известных, что первое приходит на ум...Насчет качества, увы не могу сказать, не обращался туда... Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Насчет качества, увы не могу сказать, не обращался туда...Качество отменное. В Рено центре. КБК Автолак. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 X-zero цены какие у них!? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 X-zero цены какие у них!?цены соответственно качеству. Не бывает у нас такого - дешево и качественно! Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 mikolka не спорю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти