mr.AzeX Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 World of WarCraft: Сказание Прошлого III TVRipСтрана: ДанияЖанр: ПриключениеПродолжительность: 1:28:41Перевод: ЛюбительскийРежиссер: : Мартин ФальшВ ролях: Блэйзер,Орда и АльянсОписание: Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей: "Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!" Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма.Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 44100 Hz, Stereo, 64 кбит\секАудио: 4027 Кбит\сек 29,970 fps, 16:9 Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 скрины то покажи! Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ша ждите скоро выложу скрины *05 Ссылка на комментарий
Samovar Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 KakashiMPChttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4019 Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня он так не скринит ошибку выдает( Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Kakashiа мож тогда выложишь скрины с источника?? Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 хммм..хорошо токо я источника не помню попробую поискать так Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну а ты себе перекинь скрины на комп , а потом на улановку загрузи Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 во все нормалек токо на скринах есть сабы а у меня на раздаче САБОВ НЕТ!Добавлено спустя 34 секунды:ша мне токо оформление подгонят и все Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а сидер -то где?? Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я сидер Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 тут же DHT тока Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 это что значит? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 DHT DHT в БитТорренте используется для нахождения новых участников файлообмена.При подключении к DHT сети БТ клиент устанавливает соединения с несколькими другими клиентами (узлами сети) и сам становится очередным узлом этой сети.Для поиска пиров клиент посылает своим соседям по сети infohash нужного ему торрент файла. Они спрашивают у своих соседей, а те у своих, и таким образом через некоторое время по возможности находят ему других участников раздачи этого торрента.DHT есть в клиентах BitTorrent (официальный), µTorrent, BitSpirit, BitComet, а также (несовместимо со всеми остальными) в Azureus.В более общем смысле DHT означает децентрализованную распределенную систему для объединения большого количества постоянно исчезающих и появляющихся узлов и эффективной передачи сообщений между ними. На основе DHT структур можно строить более сложные системы, такие как P2P файлообмен, кооперативное веб кеширование, DNS сервисы и т.п.Реализация DHT в БТ основана на варианте DHT, называемом Kademlia, и использует UDP протокол. Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и?как мне сделать так что бы раздовал?в настрйоках торента чо то сделать? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нажми "скачать" вылезит :потом указываешь путь к файлу который ты будишь раздавать Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я все сделал у меня раздается!Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:На скрине видно что раздача раздается и DHT отключен! Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а трекер указан?? Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все теперь я Сидер Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://iceworlds.net/index.php?/index заходите кому надо) сервер 3.3.5 Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну что как фильм? Ссылка на комментарий
lbvf Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ааа..)ужасно хочу посмотреть)но скорость не даёт(....Т_Тза 2 дня 50%...эпик(( Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 I'm Sorry но скорость токо токая(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти