Zx Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В общем то сабж куда с ним обратиться? Надо заменить катализатор открутить старый и прикрутить новый (контрактный - б/у) А то вторая лямбда в шоке от грязного ката.... Еще может возникнуть проблема в том, что старые болты могли прикипеть... Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня насмерть прикипевшие ,там нужна болгарка и новые болты и прокладки наверно новые понадобяться . Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нет я не собираюсь это делать сам мне надо СТО на котором это сделают ))) Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Там телефоны прибиты ,звони ,зачем темы то создавать ? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ага там почти везде начинает так - "Неее мы это не делаем!"А заканчивается по разному "Мы больше к двигателям" или "Мы занимается кузовщиной" или "Подвеска это наше, а тут" Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как не странно, но все сделали в доктор авто.... Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ZxКакой ценник? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а че, резистор нельзя было впаять? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 1500Рома, а куда его паять этот резистор? И зачем мне тоже не понятно... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 для обмана лямбды Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ммм не уверен что там поможет резистор....там такой колхозинг требуется что проще было попробовать кат воткнуть... если не поможет тогда буду думать про обманку Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Работает? Или не ездил ещё?От чего поставил? Тоже от аккорда? Скока обошелся? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сразу пока что не ясно От такого же аккорда, контрактный поставил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти