Amira Moto Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Приветствую. Продам газовые по лицензии ЛОа в одни руки, 2 ствола, третий в подарок (2+1) - копия Беретта 92 - Miami 92 FS - 9 mm p.a. - копия Вальтер ППК - Perfecta El Alamein - 8 mm (легенда III рейха)- в подарок копия ПМ - Иж-79 серии ТОС - 8 ммЦена 10 000 рублев за три единицы.Торг, обмен. ВНИМАНИЕ! От 14 дек 2017 Продам отдельно: Беретта - 4 000 Вальтер - 4 000 Наган Р-1 - 17 000 Цена сейчас снижена, дальше не снижу. Актуально до новогодних праздников. PPT не продаю. Режим работы ОЛРР: вторник, четверг,с 9:00 до 17:00 обед с 12:00 до 14:00. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Amira Moto Ссылка на комментарий
Z_POISON Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 беретта и наган очень интересны Ссылка на комментарий
Amira Moto Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Beretta -доки + кейс / Walter - красавчик Sind Sie bereit fur den Totalen Krieg? Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Amira Moto Ссылка на комментарий
Teejay Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Добрый день. Актуально? Ссылка на комментарий
Антон2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Эта пневматика везде... Уберите свою рекламу на хрен,чья она модератора? Создай отдельную страницу. Везде,как муха навозная клеишься Ссылка на комментарий
Z_POISON Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) ОУ...…. Мальчик Антон нарезное получил? совсем большой стал)))) не обижайся, в классификацию оружия входит пневматическое! и немного ликбеза, пневматическое оружие появилось в 1430 г. т.е. практически с огнестрельным. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Z_POISON Ссылка на комментарий
Антон2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 О, дядя Poison!))) Вопрос не в том,что пневматика не оружие и т.д. дело в том,что эта реклама мягко сказать слегка навязчивая.. человек публикует свое объявление,в частности,про беретту, а кто-то под ником se-plotn сует туда везде свою рекламу про пневматику в Улан-Удэ. Понял о чем я? Не про беретту и наган , а про рекламу. См. Выше в комментариях. К примеру, двое стоят на рынке, авто осматривают,общаются, торгуются, а тут третий подходит и говорит , а вам мою машину не надо?)). Та же тема и здесь. Хочется свою тему двигать, пусть публикует почаще, но в чужое объявление лезть как то не совсем порядочно. Ссылка на комментарий
Z_POISON Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 по мне так наоборот этот человек предлагает свой ресурс для продажи пневматики, чтобы освободить этот. кстати сам на пневматике уу много чего продал и приобрел))) Ссылка на комментарий
Антон2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Я,кстати, в свое время попросил из моего объявления убрать свою рекламу, убрал. Вот видишь, мы с тобой размышляя на эту тему, тоже его порекламировали)). Всем удачи в продаже, но я считаю так, как озвучил. 2 общаются по теме , со своим товаром не лезь к ним. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Антон2018 Опечатка 1 Ссылка на комментарий
kris1992 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Все продано? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти