Jump to content

Amira Moto

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Amira Moto

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 02/07/1982

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Beretta -доки + кейс / Walter - красавчик Sind Sie bereit fur den Totalen Krieg?
  2. Этот Наган Р-1 теперь у меня. Мне он очень нравится и продавать не хочу, но если кому то тоже он нужен, могу продать, но за 20 000, актуально до января. Наверное где то такие стоят намного дешевле, не знаю.
  3. Приветствую. Продам газовые по лицензии ЛОа в одни руки, 2 ствола, третий в подарок (2+1) - копия Беретта 92 - Miami 92 FS - 9 mm p.a. - копия Вальтер ППК - Perfecta El Alamein - 8 mm (легенда III рейха)- в подарок копия ПМ - Иж-79 серии ТОС - 8 ммЦена 10 000 рублев за три единицы.Торг, обмен. ВНИМАНИЕ! От 14 дек 2017 Продам отдельно: Беретта - 4 000 Вальтер - 4 000 Наган Р-1 - 17 000 Цена сейчас снижена, дальше не снижу. Актуально до новогодних праздников. PPT не продаю. Режим работы ОЛРР: вторник, четверг,с 9:00 до 17:00 обед с 12:00 до 14:00.
  4. доброго времени суток. 
    да, с общей барахолке на улановке я не верно подсказываю, ее нет.

    но вот сюда например можете объявление подать,
    народу больше и девушек много. 
    сейчас актуально защита от собак.
    vk.com/forsale_03
    vk.com/obmen_03
     

    1. Amira Moto

      Amira Moto

      ух. не туда, хотелось личным сообщением написать, 

  5. 1) До 8 лет можно никуда не отдавать, на эти деньги лучше покупать спортивные тренажеры и качественную теплую одежду что бы ребенок мог гулять, летом увозить в деревню или детские лагеря. Мы не в Китае живем что бы с малых лет отдавать в монастырь, российский ребенрок растет дольше (как мамонт) 2) Главный враг! Главный враг современных детей это компьтеры и гаджеты. Надо с детства приучать детей к определенному временному лимиту к виртуальному миру. 3) с 8 до 12 лет необходимо отдать ребенка в любую секцию карате или у-шу (там где идут ударные упражнения на руки и ноги), без разницы к
  6. Бруно Винцер "Солдат трех армий" твердый переплет.
×
×
  • Create New...