mihailaka666 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 *27 KossКак всегда Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Давно ждал этой раздачи! Спасибо! У рекорда как всегда отбойные темки Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 mihailaka666, JOHN Немного отписался по трекам Ссылка на комментарий
G - Dub Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ali Payami vs. Warp Brothers - Blade (Ali Payami Original) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо Koss, музон ваще тема особенно новинки Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 СОбственно комментарии по ТРЕКАМ:Alexandra Prince - Rising High - Красивый голос у той что поетAli Payami vs. Warp Brothers - Blade (Ali Payami Original) - Блин ну жесть ПРОСТО ЖЕСТЬBe Free – Любовь на части (Ryan Van Basten Remix) - Русскую музыку в этом жанре всегда приветствовал эта не исключениеDEMO - 2000 лет (Raduga 2008 Remix) - Смотри вышеDJ Feel & Юля Паго - Осколки лета Ну красивая Песня МУзыка Красивая Слова Вокал все КрасивоеFragma - Tocas Miracle (Inpetto Radio Edit) - Как бы они ее не ремиксовали Испортить ее не получится)Hi-Tack - Silence - Ну это хит СЛово Хит говорит само за себяJean Elan - Where''''s Your Head At (Klaas Remix) - УБОЙНАЯ ТЕМА РЕАЛьно ЖЕСТКО ЭТО ЗВУЧИТ!Kate Ryane - Ella Elle L'a (Bodybangers rmx) - Этот Ремикс Однако был на NRJ Гуд РЕмиксStereo Palma - Dreaming (Dave Ramon Remix) - Слышал в Миксе то ли у Муравского то ли у НЭйбо но тема Убойная и красивая реальноКатя Чехова - Я Тебя Люблю - Ну это КАтя Чехова ЭТо круто все песни нравятся ПЛЮС ЭТА хотя ее Давно слышал Эту песню тоже ремиксом не испортишьПапка Record Club by Koss 2Dave Darell - Children (club mix) - Слышал в МИксе у Муравского Супер МузыкаDJ Solovey - 1,2 Polizei (Electro remix) - АХААХА УБойно - Страшная ТЕМАSteve Forest - Freed From Desire(Chriss Ortega Big Room 2008 Mix) - Не знаю почему но всегда Нравилась эта ТЕМа Какой бы ни был Ремикс ТЕМАВиктор Павлик - Город зелёного цвета (DJ Lavrov remix) - ВОт так из Грустной Лирической песни Делают Убойный ремиксСерега - Мне с тобою хорошо (Raduga club mix) - Слышал в МИКСЕ у Муравского еще там Зацепило Если чо МОжете почитатьСплин - Моё сердце (Dj Young & Dj Borisoff club mix) - ДАвно не слышал песню ПРикольный Ремикс Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Record жжот как всегда! Епт, National Dance Music Station всё-таки! А Питер-клубная столица России!))Koss, молодец, продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 КОСС ща трек новый слышу Катя Чехова уверен на 100% что она а вот как называется хзСлова такие " А я холодным ветром вернусь,А я холодным ветром ворвусь" надеюсь тут будет) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 КОСС ща трек новый слышу Катя Чехова уверен на 100% что она а вот как называется хзСлова такие " А я холодным ветром вернусь,А я холодным ветром ворвусь" надеюсь тут будет)катя first - ветром, кажись!З.Ы.Не один koss record слушает! *02 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 mihailaka666,RushНаспорили тут аж на целую страницу, пришлось чистить))Получается так:Катя First - Ветром Вернусь (DJ Иван Scratchin' Radio Edit) - только недавно появился трек в ротации и на сегодняшний момент 209 раз проиграл на Рекорд и Radio Gardarica. Думаю, скоро появится и в чарте.Катя First - бывшая Катя Чехова, вроде она посорилась с UPLIFTO и сейчас работает c DJ Иван Scratchin'. А UPLIFTO решили рубить бабло на раскрученном и популярном имени и нашли "новую" Катю Чехову)) На самом деле девушку зовут Лена Хрящева...З.Ы.Не один koss record слушает! Честно говоря, очень редко слушаю))RECORD SUPERCHART 16 Августа 2008:1 (-).Rachael Starr - To Forever (Moonbeam remix)2 (+3). Wideboys feat. Shaznay Lewis - Daddy O (Soul Seekers Club Mix)3 (-). Stereo Palma - Dreaming (Dave Ramone Remix)4 (-2). Juicy Trax project & Dj Cosmo - Питер, Я Улетаю!5 (+9). Ian Carey - Get shaky6 (-2). Estelle - American Boy (Soul Seekerz Remix)7 (+9). Hi-Tack - Silence (Hi-Tack Remix Edit)8 (+10). Fragma - Tocas Miracle (Inpetto Radio Edit)9 (+1). Tom Novy feat. Abigail Bailey - Runaway (Original Mix)10 (-3). Kate Ryan - Ella Elle L''''a (Bodybangers Remix)11 (-5). Treat Brothers - Tears (Original mix)12 (-4). Bonde Do Role - Marina gasolina (Crookers remix)13 (+8). Jean Elan - Where''''''''s Your Head At (Klaas Remix)14 (+10). Ali Payami vs. Warp Brothers - Blade (Ali Payami Original)15 (-2). Кристина - Скажу Тебе Да (Sandrique Liquid DnB Remix)16 (-4). Laurent Wolf - No stress17 (-6). DJ Smash & Fast Food - Волна18 (NEW). Arno Cost & Norman Dorian - Apocalypse (Sebastian Legier Remix) - скоро будет в раздаче19 (-10). Energy 52 - Cafe Del Mar (Out of Office Remix)20 (NEW). Анна Воеводина - Карамельный Бит (Andi Vax Remix) - скоро будет в раздаче21 (-1). Jon Fitz & Mike Anthony feat. Abigail Bailey - Hesitate (Ian Carey Vocal Mix)22 (-7). DEMO - 2000 лет (Raduga 2008 Remix)23 (NEW). Pryda - Miami Atlanta - скоро будет в раздаче24 (-5). DJ Цветкоff - Сны25 (+1). Phil Green Vs. Shokk - Fascination (Syke ''''N'''' Sugarstarr Remix)26 (+2). Meck feat. Dino - So strong27 (-10). Катя Чехова – Я тебя люблю28 (+2). Alexandra Prince - Rising High29 (-7). Panopticum - Люби меня (Club mix)30 (+2). Ради Славы - Больше чем жизнь (Steel Deluxe remix)31 (-6). David Guetta Feat. Tara McDonald - Delirious (Laidback Luke remix)32 (+1). Funckerman - Speedup (Original mix)33 (-6). R.I.O. - Shine on (Spencer and Hill remix) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 KossИнфу не надо было удалять хотя бы прочитал Катя First – новый облик Кати Медведевой (Губенко) – фирменного вокального саунда всероссийских хитов «Катя Чехова – Я Робот, Крылья». История золушки, начавшей свой эстрадный путь в локальном проекте «Вариант К» и прошедшей через феноменальные тиражи продаж сверхуспешного альбома «Катя Чехова – Я робот» (250 000 CD) и выступления на фестивале «БУМ Года», TV-gigs на MTV, а также совершившей сотни выступлений по России - до сих пор остается недосягаемой мечтой даже для многих участников «Фабрик Звезд». Катя First – современный resurrection проекта из творческого отпуска, взятого после получения премии «Рекордъ» в 2006 году. Первый сингл – «Воздух», сделанный командой музыкантов и диджеев: Varda, Иван Scratchin' и Andrey DK - уже прошел успешное опробирование на основных танцполах страны. В данный момент идет работа над записью дебютного альбома нового проекта.Не знаю откуда такая информация я все взял с офф сайта Кати Ферст человек не менялся менялись продюссерыhttp://www.katyafirst.ru/ Внимание ВНЕШКА!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 mihailaka666Правильная инфа...я просто написал, что там бойня целая была с этим UPLIFTO и она их кинула, а они тупо нашли ей замену и всё. Поэтому она уже никак не могла быть Катей Чеховой, нету у неё лицензии на этот бренд. Я как-то читал ЖЖ Скратчина, там интресные вещи были написаны по этому поводу Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 KossJon Fitz - Hesitate (Ian Carey Remix) тоже включи пожалуйста (она же тоже новая).З.Ы.На форуме рекорда говорят,что эти треки заслуживают внимания:Grooveyard - Mary Go Wild (Laidback Luke Remix)Herve - Cheap Thrills (Laidback Luke Bootleg)Surkin - White Knight Two (Laidback Luke Remix) на твоё усмотрение,может включишь что-нибудь из них в рекорд клаб.(побольше бы Laidback Luke, он нынче отжигает не по-детцки!)mihailaka666зря ты на меня гнал,ведь я тебе все правильно говорил! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 KossНу вот замену нашли проект Катя Чехова умер остался проект Катя Ферст где вокалист один и тот же я как тогда слушал мне нравилось что щас голос один и тот жеRush нихера не зря ты то ваще гон какой то писал Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Респект. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Koss, когда рекорд суперчарт обновится?я думаю треков достаточно скопилось для обновления,пусть и не большого?! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 КОСС обновил ЭНЭРЖИ!!!!!! Ждем обновления РекордСуперЧарт ' а)) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Чето долго уже ничего нового нету, Koss обнови плииз Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ага только если обновлять то создавай папки новые и в них заливай, а то я изменил песенки и не хочу их заново качать, а тут если папку сделать с новыми то проще новинки выбрать для скачки. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 TorresВродебы я так всегда и делал))Кто скажет какие треки надо скачать (которые появились в чарте уже), буду оч. благодарен 1 Arno Cost & Norman Dorian - Apocalypse (Seb Legier Remix) 2 Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix) 3 David Vendetta - Freaky Girl (Chris Count and Dubster mix) 4 Сергей Шнуров И DJ Нил - Привет Морриконе 5 Heiko and Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Remix) 6 Madcon - Beggin (My Digital Enemy remix) 7 Studio 12 - Pussyrocker (Club Mix) 8 Freemasons feat. Katherine Ellis - When You Touch Me (Bart B More dub) 9 Jean Elan - Wheres Your Head At (Klaas Remix) 10 Deadmau5 Feat. Flipside - Hi Friend 11 DJ Цветков - Сны 12 Pryda - Miami Atlanta 13 Denis Naidanow Feat. Tyree Cooper - Wonderland 14 W.Lopez, R.Amesz, P.Gelderblom - Strike Me Down (DJ Pedro And Stephan M Remix) 15 Energy 52 - Cafe Del Mar (Out Of Office Remix) 16 Иван Старцев - Ты и Я 17 Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In and out of love (The Blizzard remix) 18 Treat Brothers - Tears 19 A.Shine - Это Лето 20 Tocadisco - Morumbi (Popof remix) 21 DJ Riga & Юля Паго - Признаки 22 Ali Payami vs Warp Brothers - Blade (Ali Payami Original) 23 Пепел Роза - Мачо 24 Katy Perry - I Kissed A Girl (Jason Nevins remix) 25 DJ Cosmo Feat. Juicy Trax - Питер, Я Улетаю 26 David Guetta Feat. Tara Mcdonald - Delirious (Laidback Luke Remix) 27 Леонид Руденко - Destination 28 Martin Solveig feat. Lee Fields - I Want You 29 Panopticum - Тело (Люби Меня) (Club Mix) 30 Justice - Stress (Autoremix) 31 Quest Pistols - Для Тебя 32 Fragma - Tocas Miracle (Inpetto Remix) 33 Beats and Styles feat. Papa Dee - Take it Back (DJ Monique remix) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я считаю,что эти треки должны быть в обновлении:Wally Lopez, Rene Amesz And Peter Gelderblom - Strike Me Down (DJ Pedro And Stephan M Remix)Arno Cost & Norman Dorian - Apocalypse (Seb Legier Remix)Пепел Роза – МачоDj Riga & Юля Паго – ПризнакиMad-A - M.A.D.A. (Hard Rock Sofa Remix)A.Shine - Это Летоsteel deluxe & Андриан – полетели в небоDeadmau5 Feat. Flipside - Hi FriendTocadisco - Morumbi (Popof remix)Denis Naidanow Feat. Tyree Cooper – WonderlandDJ Kenia - Не будем вместе (Dj Igor Shumilin Remix)Justice - Stress (Autoremix)Анна Воеводина - Карамельный Бит (Andi Vax Remix)TV Rock Feat. Rudy - Been A Long Time (Mind Electric Remix)Данко - Московская ночь (Fourty Seventh RemixИван Страцев-ты и Я (Старцев - Me & you)!!!!!!S and H Project - One Stop Love (Spencer and Hill remix)Треков много, но они бомбы реально. Те,которые я не назвал тоже можно,тк они новинки тоже бомбовые,но их я нашел в раздачах на улановке. Если эти включишь в раздачу,буду очень благодарен! З.Ы. Жирным выделены те,которые щас в суперчарте.Не выделены те,которые были в нем и которые,как я думаю будут. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 KossДа все тут в чарте лучшее должно быть так что Ждем многА хароших Треков Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Только что передал привет городу ч/з @Burnet Radiostation. Прикольно... Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 TorresВродебы я так всегда и делал))Кто скажет какие треки надо скачать (которые появились в чарте уже), буду оч. благодарен Мне песенка одна нравицца названия не знаю, поэтому обновляй и добавляй все. К тому же остальные песенки, которые знаю, тож ничего. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Завтра-послезавтра наконец-то обновлю *16Кто-нибудь слушал Clubchart с DJ Romeo, нормальная передача? Есть возможность и этот топ добавить, там 10-ка лучших клубных треков недели по версии DJ Romeo. Правда я ни разу не слушал эту передачу...в принципе, вообще рекорд не слушаю...как-то не получается)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти