Anna1 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не могу нормально поставить на закачку и раздачу :на закачку при нажатии кнопки скачать никаких окон не появляется, а сразу начинается закачка в Торренте и определяет папку самостоятельно D:\Видеоприсоединится к раздачам не могу по этой же причине, сразу начинает качать!что делать?? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 что делать??Выпрямить руки, зайти в "настройки" - "конфигурация" - "папки", снять галочки "помещать новые загрузки в ..." и "помещать завершенные загрузки в ..." , нажать "применить" и "ок" Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не помогло, теперь складывается сюда - C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Downloads Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Торрент(прога) начинает качать или файл торрента скачивается ? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 OverDriveфайл торрентапробую на другом компе, также, что-то с профилем? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Открывайте скачавшийся торрент-файл прогой uTorrent Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хочу сделать как было раньше, куда нажимать? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Браузер меняли ? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нет, опера и была, просто у меня тут деятелей много может чего натыкали, не признаются), кстати на Torrents.BICNet.RU также((п.с.через другой браузер тож пробовала Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В настройках пошарьтесь, сделайте так, чтобы файлы такого типа (или вообще все файлы, если не уточняется) открывались, а не сохранялись.инфа не точная, могу ошибаться Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 все нашла, в чем дело ура!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в чём дело было ? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в торренте : настройки-интерфейс-при добавлении торрента-активировать окно программы и отображать окно с содержимым торрента куда-то делись галочки) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения