Jump to content
Жозефина

Аниматоры для детского праздника

Recommended Posts

Девочки, не нашла на форуме похожей темы, решила новый вопрос поднять. Сыну скоро три года исполнится, очень хочу ему супер праздник устроить, планирую детей друзей тоже позвать - от 3 до 6 лет лет детки будут. Хочу аниматоров нанять, чтоб конкурсы интересные с ними провели, мыльные пузыри и.т.п. Посоветуйте проверенных людей, потому что рассказывать и показывать красивые фото все сейчас могут, а вот профессионалов, к сожалению, не много, не хочу испытывать судьбу, поэтому прошу помощи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читайте внимательно все и максимально узнавайте про эти конторы, которые якобы умеют организовать детский праздник. Может такой грандиозный праздник в три года и не стоит делать. Вряд ли малыш еще все понимает, ну хотя это личное дело каждого. Мы своей дочке планировали грандиозный праздник на пять лет, хотели настоящую сказку для своей принцессы. Оформляли договор с  компанией Оле Лукойе, рассказали все хорошо, но в итоге просто выброшенные деньги на ветер. Зал не был украшен, как было оговорено ранее, когда спросили почему так, нам еще и нагрубили в ответ, мы были в шоке. Обещанных розовых шаров не было, как и пиратов, которые должны были нас встречать и развлекать. Аниматоры, наверное новички, так как другого объяснения им нет. С детьми абсолютно не умеют себя вести и плюс ко всему  еще и неадекватные какие-то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Марафетка,

Вот это совет))) хотя ха помощь вам спасибо. очень не хочется, что б дети разочаровывались, название хорошо запоминается и созвучно оно после вашего поста с "Горе луковое". Извините за любопытство, а что значит "неадекватные какие-то"? Как эти аниматоры себя с детьми вели?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.11.2017 в 10:47, Жозефина сказал:

Марафетка,

Вот это совет))) хотя ха помощь вам спасибо. очень не хочется, что б дети разочаровывались, название хорошо запоминается и созвучно оно после вашего поста с "Горе луковое". Извините за любопытство, а что значит "неадекватные какие-то"? Как эти аниматоры себя с детьми вели?

Попали просто в точку, горе еще то. Мы ведь тоже хотели как лучше для своего ребенка, но спасибо, что несколько пап просто начали играть с детками на нашем празднике и если честно мы проводили этих якобы аниматоров раньше времени, в шоке были все присутствующие и спрашивали, где мы их нашли:( Я не знаю откуда они, но одна принцесса-аниматор  оказалась под шафе и несколько раз проскальзывали нецензурные слова, вообще сложилось такое впечатление, что люди первый раз на детском празднике и дети их только раздражали. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sait
      Давно пора было такую темку открыть.
      Начнем с самого свежего.
      1. Вот фото из Таймс.

      Потреот скажет, подумаешь. какая-то арабская жена очередного шейха купила себе особнячок. Вот только фамилия у этой владелицы интересная.
      Хайрова если что.
      И опять потреот заявит, что горжусь Россией и такими людьми любой может купить особняк, и пох, что она из России.
      Ну в принципе правда. Любой может купить особнячок. Кстати в видео подобный особнячок, представлен хорошо.
      Англичане в камментах в Дейли просто изошлись слюной от зависти и злобы. Но потреот может сказать о том, что предки нынешних аристократов Спенсеров и Портманов, сами грабили Индию и Африку. Так что чья бы корова мычала... Типо Африку и Индию можно, а Россию, чо? Нельзя чтоле грабить?
      Продолжим.
      2. Почему то журналисты Дейли и Таймс уверены, что деньги на которые купили особнячок криминальные. И почему то им это не нравиться. Простите, когда брали деньги у Абрамовича и Березовского они не были такими принципиальными...  А теперь,что изменилось?
      3. Про то, что Хайрова гражданка Великобритании журналюги, как то не акцентировали. Ибо им пох. Но думаю потреотам будет не пох, узнав чья дочь Хайрова.
      То интересная личность.
      Ринат Шамильевич Хайров — депутат Государственной Думы VII созыва, кандидат экономических наук.
      Входит в состав комитета по обороне.
      Интересно правда? Ты такой сидишь на заседании комитета по обороне и тут слышишь, что предлагают навести 2 атомные бомбы на Уэнворт. На страну члена НАТО, которое в России позиционируется, как потенциальный враг.
      Еще раз. Ты член комитета по обороне.И твоя дочь, гражданка государства члена НАТО.
      Даже в США, уж настолько они свободны и космополитичны, но если твоя дочь гражданка потенциального врага, то извините, но хер ты войдешь в совет по обороне.
      Вот так.
      Правда она няша?

    • By Литл Пипл
      Приглашаем вас посетить наш детский клуб "Little People",который находится по адресу: ул. Павлова 57А. Тел. 33-41-06
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×