toll Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.Ответ компании Джениус:Уважаемая Юля Зуева!Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.Ответ Юли Зуевой:Уважаемая компания Джениус!Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!Ответ компании Джениус:Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ЖЖОШЬ *pactalom Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ващее ржал... Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ваше приколоказывается внатуре опечатку легко сделать!они рядом стоят Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 оказывается внатуре опечатку легко сделать!они рядом стоятЧе, ток щас заметил? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Не смешно совсем даже Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Leonid_the_greatда просто незадумавался Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Реально смешно, тоже посмотрел- сам несколько раз такие очепятки делал Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ваще жара. Есть даже анекдот у Петросяна в книге вычитал: Собрались волк, хомяк и заяц уехать в Китай, Волк говорит: "меня будут звать ВУЙ", заяц: "меня будут звать ЗУЙ", Хомяк:"А я наверное не поеду". Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 смешно, но ето адаптированная цитата с баша ) Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Подпись: Юля Зуева. ЛОЛ Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 хи-хи Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 улет! ржал до под стола! еще параллельно кокаин слушал)))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 DVJ_MC_DOS: тоже неплохо *05 Ссылка на комментарий
Stim_Z Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 *pactalom Кстати реально девушки с длинными ногтями часто опечатки делают... Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 чушь какая то.. ну опечатка и че? следить нада за тем че пишешь.. и кому допустим отправляешь..палец покажи тож пад сталом будите? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 тож пад сталом будите?Ага *127А если честно - что бы и не посмеяться отдуши после тяжелого рабочего дня) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да этож чистой воды гон любит у нас народ умственноотсталых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти