Здравствуйте! Проблема эта давно (хотя изначально такого не было), но я не обращал на нее внимания. А сейчас мне необходимо переустановить винду, соответственно нужно зайти в биос. Но сделать этого не могу, потому что в тот момент когда нужно включить биос и поставить необходимые параметры, биос не видно, т.к. монитор отключен. Включается он тогда, когда винда приветствует типа "добро пожаловать" Не знаю в чем может быть проблема, мб в видеокарте, мб с монитором. Больше склоняюсь к видеокарте, потому что при подключении монитора к видюхе не всегда удается подключить так, чтобы монитор работать. По не понятному для меня алгоритму (подключить/отключить vga раз 10-15) получается подключить. Заранее благодарен!
Монитор LG 20M35 Видеокарта Nvidia Geforce GTX 590
Вопрос
КапДик
Здравствуйте! Проблема эта давно (хотя изначально такого не было), но я не обращал на нее внимания. А сейчас мне необходимо переустановить винду, соответственно нужно зайти в биос. Но сделать этого не могу, потому что в тот момент когда нужно включить биос и поставить необходимые параметры, биос не видно, т.к. монитор отключен. Включается он тогда, когда винда приветствует типа "добро пожаловать"
Не знаю в чем может быть проблема, мб в видеокарте, мб с монитором. Больше склоняюсь к видеокарте, потому что при подключении монитора к видюхе не всегда удается подключить так, чтобы монитор работать. По не понятному для меня алгоритму (подключить/отключить vga раз 10-15) получается подключить.
Заранее благодарен!
Монитор LG 20M35
Видеокарта Nvidia Geforce GTX 590
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти