domain Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Интересно что у тебя получится... Меня вот лишили на много много... По чужим правам езжу, проблем не знаю... Даже если останавливают... Ссылка на комментарий
alexpa1985 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Октябрьский районный суд оставит решение Мирового суда в силе однозначноу них постанова такая по этой статье лишать всех!меня прикиньте лишили в конце-3 его месяца,хотя на рассмотрение дается 2 месяцая обжаловал и районный суд оставил в силе решение мирового суда,хотя я говорил что понятых не было,и понятых по указанному адресу не нашли.вот так Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 alexpa1985Да вот мне потом компетентные люди пояснили, что бы я не бегал по судам. Сказали не отмазался, так принимай срок. Просто с деньгами езди, да и что б правила не нарушал. Вот на этой ноте буду продавть своего железного коня((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти