ШтЫрлиц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ЖенитьбаЯ б на тебе женился,Да ЗАГС уже закрылся!Я бы в ЗАГС с тобой пошёл,Да что-то паспорт не нашёл.ДеньгиВзял бы кредит,Да бухгалтер следит!А денег на приличные колготкиСпроси у губернатора Чукотки!БытНадо б вынести ведро,Да закрылося метро.Мусора ведро полно,Но не пахнет же оно!Я б отвёз твою маму на дачу,Да интересную смотрю передачу…Вбил бы гвоздь,Да ведь пробью насквозь!Палец о палец дома не ударил?А кто пять лет назад картошку жарил?!Палец о палец, кирпич о кирпич...Не встану с дивану, хоть вилами тычь!РазноеНа красный не ехал,А на мигающий зелёный — проехал!Уступишь в трамвае место,А кто сядет — ещё неизвестно!Пришёл пораньше, посплю подольше!Почему не хочу,Расскажу лишь врачу!Поздно и пьяныйТы лай, кусай,Но в дом-то пускай!Ты базарить-то базарь, а яичницу пожарь!Пришел бы с работы непоздно,Да залюбовался ночью звёздной.Пить я, вроде, отказался…Но в трезваке вдруг оказался…Не лень дома ночевать,Да лень до дома шуровать.До утра мы заседали,А потом чуток поддали.Ну, а если не поддать,Как всю ночь-то заседать?В зале я тренировался,Но не выдержал — нажрался.Не помню где был,Не помню что пил,По усам, судя по всему, текло,И по брюкам тоже!Где я был, говоришь?Где я пил, говоришь?Уходи, говоришь?До фига говоришь!Уж больно ты орёшь грозно,Вот и прихожу поздно.Боюсь тебя.Где был, где был!..Руки с мылом мыл!Где был, где был!..Вокруг дома ходил!Где был, где был...Шёл домой что было сил!Где был, где был?..Забыл…Про помаду не ори,Ты свою сперва сотри!Был где надо!Эта помада — кого надо помада!Я б тебе сказал где был,Да прошлый вторник не забыл!Где испачкал ниглиже?Под машиной, в гараже!Что значит волос на заднем сидении?Друзья подарили на мой день рождения!Не мешает процессу вожденияДлинный волос на заднем сидении!Вот только не надо!Это кровь, а не помада!Губа разбитая была,Рубахой вытер — зажила.Ладно! Надоело врать!Я хочу поесть и спать! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ха надо кое-что попробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти