{STEWART} Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 petrovnaну вот я с виду пхд нефор, ухо проколото, в балахонах хожу, рок слушаю, сам играюя изменил свою внешность, не собираясь че-то до кого-то донести, мне просто так самому угарнее=-Ярослав-=я как понял, нефора должны быть дигродами пропитыми что ли??нормальные сейшены Димас проводит. И кстати смотрел я концерты оргазма, это же ваще!и посмотрел современные группы, пусть даже играющие эмокор.У оргазма такое ощущение, будто музыканты первый раз взялись за инструменты, Угол че-то орал все время, нихрена не понятно, песни друг на друга все похожи, кароче мастерства нету никакого.Смысл песен может и был у них, но с такой музыкой я их никогда бы не стал слушать.Вон те же amaizing attack, ваще группа ништяк! им если нормальную студию, они походу альбомчик на уровне питерских групп выпустили бы! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Внешность-это не главное,главное сама идея!видел/встречал довольна много людей обычные на вид,но внутри такие бунтари!за панк/хардкор идею в курсе! за готов мм...я не понимаю их! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Киберпанк - это жанр в литературе и кино. Киберпанков нет. Их всех киберготами называют.А чё плохого, идёшь по улице, а тут на те, персонажи из Мортал комбата прям... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Fury из CS тоже гот вроде Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вон те же amaizing attack, ваще группа ништяк!Мало того что название не правильно написал, так ещё и сравнил этот кал с ОН, которые играли и записывались так, как реально было можно в те времена, а уж творчество то их знают и ценят не только у нас, в отличие от этой сопливой пост-хаки. Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 SNJIEDERда мне с*рать на название, я просто знаю что они куда лучше играют чем оргазмы были, у тех типов реально песни-клоны, ритмачок малость изменил-все,ппц, новая песня!хотя **ли, это же панки, че от них в плане музыки еще ожидать можнода это просто УГ, не спорю только с тем что в Бурятии они след оставили в истории, как прожженные типы, по крайней мере Угол Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 после армии с таким удовольствием одел кроссовочки, джинсы, пуховичок, шапочку типа Адидас. Сразу забежал в мультимедиа-магазин за болванкой, прошёл мимо продавца, как обернулся - аж подпрыгнул от неожиданности: мля накрашенный, весь чёрный, в коже с шипами, длинные волосы, кольца всякие, раздражающая манера общенияЯ человек очень добрый, но неожиданно мне захотелось ему всечь. Всё непонятное всегда вызывает агрессию, плюс эта умоляющая невероятно жалкая манера общения... Хоть я и намного сильнеее его, но не стал даже дерзить, а вежливо купил СиДи и ретировался. Но хотелось вернуться и сделать ему больно (((((((((а раньше пох было, с одним по студенчеству даже иногда мог выдержать 5-7 минут беседы, потом он начинал раздражать. Всё-таки одежда в немалой степени всех нас определяет Ссылка на комментарий
Deathcryptor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На западе это обычное явление, а тут как на дикарей смотрят. Все же какая бы культура не была, это культура. Щербатая гопота харкающая семечки вот это наша с вами совковая культура или рабочий и колхозница гг, народ все еще как при коммунизме живет и все новое или не "наше" ему кажется диким. Невижу в такой культуре ничего плохого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти