ШтЫрлиц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мой миленок, Uncle Ben's, пригласи меня на dance!Нелегко уйти, поверь,От соблазна винного.Ты его погонишь в дверь,Влезет через window.При работе со зверьмиБудь всегда напорист.Сколько wolf'а ни корми,Он все смотрит в forest.Мой миленочек, злодей,Не пришел to me today!Я за это по заборуПровезу его tomorrow!Съел миленок мухомор,Он не встанет never more.Мухомор миленок съел,И ему не very well.Нам в колхозе обещалиДве коровы, восемь коз.Не вступили мы в колхоз,Беспартийные because.Где ж bikini я найдуНа свою how do you do?У моей how do you d'ыВсе распухло от еды!У мово миленка рожа,Словно атомный explosion.Я от радости пою!Мне сказали: «I love you!»Ты, my baby, угадай,Love тебя я или I?Ваня мой красив и весел,И к тому же gentleman,Подарил мне Вася pencil,Обещал еще и pen.«Ты поди, убей медведя! —Мне советуют соседи. —Этот страшный animalТвою милку обнимал!»Тут на случай встречи с bearЯ рогатину prepare...Раз поехал я в Артек,У меня украли flag,Flag не жалко, жалко me,Дружбы меж народами.В дверь стучалась я к миленку,А в кармане был «Агдам».Но никто ко мне не вышел,Только we shall overcome.А я валенки надену,Выпью простокваши,Вся душа истосковаласьПо любимой Раше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти