Перейти к содержанию

Кланнад - Фильм / Gekijouban Clannad (2007)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tamagochi

3й? ты пишешь из будущего? Кто президент Маккейн или Обама? Была ли 3я мировая? Вышел ли 2й сезон ЛакиСтара? Дирол со вкусом Орбита уже в магазины завезли?

Опубликовано

примерно минут 30-40 вырезал бы с легким серцем, чуть не уснул пока ждал вашу пресловутую "мега-концовку", впринципе на разок тянет, если под настроение, а так ниче особенново

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Rain-core не надо, зачем нарушать естественный порядок вещей?=) А иначе останешься с совсем другими впечатлениями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда..... тут в этой аниме мне что-то не понравилось тут начало как то не так моменты и тд

и самое главное, конец меня разочировало *10

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Gaijin

ты был прав :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мда аниме очень запоминаюшееся. по крайней мере для меня, хотя в етом фильме есть вялость, зыбкость, но я ето аниме в обяз нарежу в коллекцию свою. ибо 1 сезон как и 2-й да и как в сие аниме-фильм, я пролил не мало слез))) ну уж Очень чувственый сериал... (канон канеш в не конкуренции)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Непонравилось анимэ. По сюжету: сначала скука, потом сопли. Всё слишком банально. Да и персонажи какие то ничем не запоминающиеся, никакой харизмы. 2 из 5 можно поставить и то с натяжкой.

• 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...