Krasavcheg Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 tamagochi3й? ты пишешь из будущего? Кто президент Маккейн или Обама? Была ли 3я мировая? Вышел ли 2й сезон ЛакиСтара? Дирол со вкусом Орбита уже в магазины завезли? Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 примерно минут 30-40 вырезал бы с легким серцем, чуть не уснул пока ждал вашу пресловутую "мега-концовку", впринципе на разок тянет, если под настроение, а так ниче особенново Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 так что аниме стоит смотреть как вы думаете, я посматрел сериалы а это еще нет, вот думаю качать не Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Rain-coreне надо.Смотри второй сезон. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Rain-coreне надо.Смотри второй сезон. хде я что-то не видал 2-рого сезона Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Rain-core не надо, зачем нарушать естественный порядок вещей?=) А иначе останешься с совсем другими впечатлениями. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мда..... тут в этой аниме мне что-то не понравилось тут начало как то не так моменты и тди самое главное, конец меня разочировало *10Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Gaijinты был прав Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мда аниме очень запоминаюшееся. по крайней мере для меня, хотя в етом фильме есть вялость, зыбкость, но я ето аниме в обяз нарежу в коллекцию свою. ибо 1 сезон как и 2-й да и как в сие аниме-фильм, я пролил не мало слез))) ну уж Очень чувственый сериал... (канон канеш в не конкуренции))) Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кланнад рулит!!! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 меня в 1-ом сезоне 24 серия чуть не убила=)))..... Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Непонравилось анимэ. По сюжету: сначала скука, потом сопли. Всё слишком банально. Да и персонажи какие то ничем не запоминающиеся, никакой харизмы. 2 из 5 можно поставить и то с натяжкой. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Любимая муви! Впрочем как и сериал. Не видел ничего лучше. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дааа...танго танго танго))))Фурукава Нагиса восхитительная девушка. Я б за такую пол Улан-Удэ отмутузил))) Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 можно тока его посмотреть, а сериал не смотреть Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 surgeon.burУжас! Что такое говоришь! Второй сезон бест оф зэ бест! Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Viral сори Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти