Lorein Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не подскажите, когда прием возобновится, сейчас, наверное, нет приема?Я тоже к нему хожу около года. Помогает лучше всех у кого я до этого была, хотя да, больно очень. Но я готова терпеть. Ссылка на комментарий
11223344 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да подскажите где его щас найти, он по национальности монгол помоему, был у него лет 10 назад, скинте в личку если не сложно плиз. Ссылка на комментарий
tanweek Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Он принимает там же ост.Бабушкина, напротив дацана. Ссылка на комментарий
bilka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мне пожалуйста тож скиньте номер! Ссылка на комментарий
polyglot Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Напротив того дома, где он принимает, - дацан. Туда загляните и спросите его номер. Зорикто Раднаевич он. У меня были номера и дацана и ЗР сотовый. Я потеряла, к сожалению... Узнаю - скину.Улица Красногвардейская, если что. Бабушкина - это остановка)) Ссылка на комментарий
ljcz1971 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 olegvv Здравствуйте! у меня остеохондроз,а еще года два постоянный шум в левом ухе,все обследования прошла,МРТ не смогла пройти из-за фобии,может ли шум в ухе как то связан с остеохондрозом? Где найти мануального массажиста? Ссылка на комментарий
joe222 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 в баянголе есть хороший костоправаха хороший... что даже объяснить не может что делает.. Ссылка на комментарий
Тарнуев Владислав Владимирович Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 30.05.2010 в 08:08, Neyasyt сказал: Пользователи Улановки, никто не знает где можно найти хорошего мануального терапевта(костоправа)? А то вывих коленного сустава...... Здравствуйте.Я Тарнуев Владислав Владимирович.Являюсь врачом - Мануальным терапевтом в г. Улан - Удэ. Ул. Комсомольская 1Б8 950 398 0689 Личный телефон для связи. Звоните - помогу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти