Boston19 Posted March 26, 2008 Report Share Posted March 26, 2008 Вот хотелось бы у знать на каком айпи и порте роботают клиенты Торента C сервером.Просто хачю штобы из локальной сети тоже торентом пользовались люди.И вот мне надо назначить айпи и порт через узер гейд а я не знаю их!!Админы модеры помогите.Заранее спасибо. Link to comment
bonfunk Posted March 26, 2008 Report Share Posted March 26, 2008 Номер порта можно просмотреть и поменять в Options->Speed Guide->Current Port либо в Options->Preferences->Connection->Listening Port. Чтобы каждый раз при открытии клиента порт не менялся, убираем галочку с Randomize port each time when uTorrent starts Link to comment
Boston19 Posted March 26, 2008 Author Report Share Posted March 26, 2008 Всё настроил Пасибо ! ! А не чё если у вес клиентов одинаковые порты будут, Роботать будет? Link to comment
voland Posted April 19, 2008 Report Share Posted April 19, 2008 92 124 211 42 чей это айпишнегу мня аутпост постоянно на него рагаеццо (кода включаешь торент)<<сканирование портов>> !! Link to comment
Intel_agent Posted April 19, 2008 Report Share Posted April 19, 2008 А не чё если у вес клиентов одинаковые порты будут, Роботать будет?будут, ip ведь разные<<сканирование портов>>в настройках отключи опцию распознавания сканирования портов, все авно это никак не влияет на работоспособность, а лbkv дает геморой типа сказанного тобой Link to comment
Guest bot Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Link to comment
Recommended Posts