Boston19 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот хотелось бы у знать на каком айпи и порте роботают клиенты Торента C сервером.Просто хачю штобы из локальной сети тоже торентом пользовались люди.И вот мне надо назначить айпи и порт через узер гейд а я не знаю их!!Админы модеры помогите.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Номер порта можно просмотреть и поменять в Options->Speed Guide->Current Port либо в Options->Preferences->Connection->Listening Port. Чтобы каждый раз при открытии клиента порт не менялся, убираем галочку с Randomize port each time when uTorrent starts Ссылка на комментарий
Boston19 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Всё настроил Пасибо ! ! А не чё если у вес клиентов одинаковые порты будут, Роботать будет? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 92 124 211 42 чей это айпишнегу мня аутпост постоянно на него рагаеццо (кода включаешь торент)<<сканирование портов>> !! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А не чё если у вес клиентов одинаковые порты будут, Роботать будет?будут, ip ведь разные<<сканирование портов>>в настройках отключи опцию распознавания сканирования портов, все авно это никак не влияет на работоспособность, а лbkv дает геморой типа сказанного тобой Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Intel_agentспасиб Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения