fragmatik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Counter-Strike 1.6 Xtreme V4 2010 (Полная версия) (2010) Год выпуска: 2010Жанр: actionРазработчик: пираткаИздательство: пираткаЯзык интерфейса: только английскийПлатформа: Windows 2000/XP/Vista/sevenСистемные требования: Процессор 800 МГц,128+ Мб ОЗУ,видеокарта 512+ Мб,Windows 2000/XP/Vista SP2/Seven,мышь, клавиатура,подключение к интернетОписание: "Counter-Strike" - одна из самых популярных сетевых игр на протяжении уже почти 10 лет. В последнее время, по мнению некоторых аналитиков, имеется тенденция снижения популярности Counter-Strike 1.6, так как у игроков появляются все более и более мощные ПК, позволяющие запускать более современные игры с более красивой графикой и новыми физическими движками, делающими игру более реалистичной. Но тем не менее, в 2006-2007 годах наметилась обратная тенденция за счет становления "Counter-Strike" 1.6 самой популярной турнирной дисциплиной. Многие игроки по всему миру не торопятся покинуть ряды игроков "CS" 1.6, это связано прежде всего с уже привычным геймплеем.Доп. информация: "Новые заставкиТрассеры оружияМузыка LinkinparkЭффекты при убийствеРеалистичные звукиНовые специальные эффектыПодсветка оружия и многое другоеВключено в сборку 6 модов:Single Match, Team Match, Zombie ModHuman VS Zombie плюс новые эффекты и анимацияИсправлены ошибки при подключении и другиеМного новых моделей оружия,которые нужно просто выбрать при закупке. Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 по приколу поиграть, мне даже чет понравилась эта модифицированая версия особенно с зомби мод Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Контер не о чем не понравился Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ахахаха только щас заметил на скринах как зовут ботов Ссылка на комментарий
250598 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ошибка вылазит "delta.lst" Ссылка на комментарий
asuta Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я скачал)теперь хочу в зомби с ботами играть, а как??? Ссылка на комментарий
bgvbgv Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 только что забанили, сказали что я читер, но я не понял что конкретно я сделал, там что то написано про консоль, что надо сделать чтобы все было нормально и больше не банили??? Ссылка на комментарий
chichok Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хах ппц по скрина какая то неудачная помесь зомби паник и семейства лфд Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 asuta нажимаешь Zombie Mod и всё Ссылка на комментарий
asuta Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня просто игра заходит((скрин такой не вылазит( Ссылка на комментарий
dambaevdima Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 лучшая игра прошлых лет Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Супер контра))))))) Ссылка на комментарий
map0611 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Че за херня скачал установил все норм а вот сервера избраные и историю не сохраняет после каждого запуска все по новой помогите ПЛИЗ((( Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 map0611 Сохрани,перезапуст. кс и сохрани.И будет все норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти