fifty Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 фото обратной стороны приборки в спойлерекароч непонятно совсем.болтов крепления у этой платы нет чтобы снять и посмотреть какие лампочки используются и др креплений платы тоже не видать.стрёлочки чё то не снимаются однако, боюсь оторвать совсемпод металлическими круглыми хренями моторчики датчиков температуры, уровня бензы тахометра и спидометра Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 жксть дядя я в ах...это аптитрон диоды впаены как ты её не разломал ещё Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чё то светит она как совсем не оптитрон.. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 с переде не видел просто я но ошибся с кем не бываетдиоды впаяны Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 может второй раз ошибся?алло народ, кто ещё в курсе этой приборки?может всё таки лампы Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 может она на клею? Дёрни по сильней... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и возможно купи новую приборку?)чёт сыкатно Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А что это (обозначена красными кругами) может они все держат или на них все и держатся? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 прямо под этими железками находится обмотка электродвигателей из проводков толщиной доли мм стрелок приборки Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не ну это же явно не с лампочками приборка .А что не светиться конкретно ? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всё светиТСя отлично, но хочу заменить белый цвет света на оранжевыйтёпленький такой =) Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты готов перепаять все чиповые диоды ?(так помоему аптитрон устроен)Я бы не полез .....Да и яркость упадёт ...Если тока попробовать светофильтр засунуть ... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 светофильтр как вариант, но там места маловато мне кажется)и вобще повторюсь что приборка светит совсем как не оптитрон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти