~narutorengan~ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пытаюсь через itunes ,вылазит ошибка.нашел инструкции в инете, там нужен wifi.как можно без wifi? Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Для начала надо сделать jailbreak, а потом возможно и можно без wi-fi.А вообще в чем проблема с wi-fi ? Если не хочешь точку покупать сходи в еврозону, например, или в метро. там есть бесплатный wi-fi Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Для начала надо сделать jailbreakв том то и дело ,что я не могу сделать jailbreakвсе делаю по инструкции, но потом надо через cydia качать проги какие-то именно через Ipod(в этом и моя проблема). Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну да, точно. Тогда реально сходи в еврозону, асахи, метро или еще куда-нибудь и там сделай. Я бываю в этих местах - постоянно на халяву сижу в инете Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 спс)только барыги...)на днях придется съездить)Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:кстати, я найду точку доступа и что дальше?просто я в этом деле нубас) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 спс)только барыги...)на днях придется съездить)Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:кстати, я найду точку доступа и что дальше?просто я в этом деле нубас)очень тежело будет ))лучше попроси кого нить кто шарит Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 спс)только барыги...)на днях придется съездить)Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:кстати, я найду точку доступа и что дальше?просто я в этом деле нубас)очень тежело будет ))лучше попроси кого нить кто шарит а что тяжелого там ,просто я нубас) Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты просто включи wi-fi, он найдет точку, подрубишься к ней, потом открывай сафари, пиши адрес любой, например ya.ru, тебя перекинет на страницу бурнета, где будет написано, типа интернет бесплатный, перейдите по этой ссылке, и там ссылка, переходишь по ней и все, потом можешь лазить по инету, и не только через сафари, так же appstore, cydia и т.д. Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 спасибо)а как включить вай фай?как я знаю, он сам находит(автоматически). Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Он находит автоматически, но его надо включить в настройках, там же и выбрать сеть надо будет. Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ааану я знаю как это делается)поеду сегодня в еврозону)а там везде в еврозоне ловит? Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ловит даже возле входа на улице, а так нормально ловит где кафе возле кассы в кинотеатр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти