ANDREY16 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Нужен адрес конторы которая может изготовить крышку для проигрывателя винила по размерам из акрила(оргстекло).Пример того что должно получится. Изменено 1 июня, 2017 пользователем ANDREY16 Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пройдись по рекламным агентствам, которые делают объемные вывески Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Так что ходить?Может кто уже знает и посоветует. Ссылка на комментарий
0 БЭМС Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Купите оргстекло.маг.антей пр.автомобилистов.сделать гибы не проблема при наличии строительного фена,пары брусков и пары струбцин. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Лист дорого стоит, мне бы 50х50 размером.В общем если у кого завалялось куплю (не матовое). Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Рекламные агентства продают любые размеры! Я раньше в Барисе брал, на трампарке который. Ссылка на комментарий
0 ivmas Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я думаю лучше заказать крышку там откуда вы взяли эти 2 фотографии. Контора Ивановские Мастерские из Москвы. Адрес писать не буду, чтоб не удалили, поисковик вам в помощь. Странно как-то человек берет фотографии с сайта по изготовлению пылезащитных крышек и выставляет их на форум с вопросом где можно изготовить подобные вещи. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А вы цены у них смотрели?Крышка будет стоить больше самого проигрывателя. + пересылка.В общем первый корпус у меня с крышкой родной а второй скорей всего продам. Ссылка на комментарий
0 ivmas Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Тогда понятно в чем сыр бор. Цена это решающий фактор. Цена и качество вот главный баланс. А про доставку отдельная тема, могут расколоть крышку, оргстекло довольно хрупкий материал. Эти крышки на ваших фотографиях, моих рук дело. Та что слева из 4мм оргстекла, а справа из 3мм оргстекла. Одни из первых моих работ. Тогда и цены были копеечными, та что слева стоила в 2009 году 1800р., а справа 1400р. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Да когда то трава была зеленее Был бы материал сам бы склеил. Упаковать то хорошо можно но вот цена ещё выше становится,а гарантии того что рукожопы не уронят нету. Ссылка на комментарий
0 ivmas Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я так понял вы из Улан-Удэ. Я с ходу в инете нашел одну из контор по резке оргстекла http://rezka-materialov.ru/ulan-ude/... Я думаю если вы закажите у них лазерную резку прямоугольников из оргстекла то можете их склеить и сэкономите. Только учтите если лазерная резка то оргстекло нужно отжигать, если фрезировка то не нужно. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Да из местных.Да пока и не надо,если один оставляю с крышкой то другой на продажу и все проблемы с поиском крышки уже новому владельцу достанутся. Ссылка на комментарий
Вопрос
ANDREY16
Нужен адрес конторы которая может изготовить крышку для проигрывателя винила по размерам из акрила(оргстекло).Пример того что должно получится.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти