Evgenika Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 может я не открою америку, но так как живу в иркутске, постоянно вижу точки с мягким мороженым с длиннющими очередями людей. вот мне интересно в уу они есть? знаю, что в уу стоят лотки с мороженым. это не то. здесь они красиво украшены, мороженое выдавливает автомат, продавец красиво и чисто одет в форму. стоит привлекательный макет мороженого в рожке. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Есть,но очередей не видел. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Есть, но не видел очередей. Хорошо прут всякие 33 пингвина. По моему они тупо вкуснее ) Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Цитата Есть, но не видел очередей. Хорошо прут всякие 33 пингвина. По моему они тупо вкуснее ) цена? здесь 30 рублей, по-моему, и рожок большой и пломбир вкусный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти