SonaR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 все бы отдал что бы на таком бы покататсо по УУ....ыыыы хорошая тачка)))Мне ещё БТР-70 предлагали. А я этот трактор выбрал. Когда заводишь, пол-города слышит "Во! СонаР свой тарантас выгоняет!" ХЫХЫ. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 кстати у меня не совсем здоровый вапрос "ГДЕ КОМАНДОР???" не то что бы йа сильно за него беспокоился но блинн он же может убррать эту дурацкую карту с сервака? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 кароч командер в красноярске обещался скора быть а карту завтро парадокс уберет Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 SonaRЭто самое, дай поганять саляра у меня есть, сколько выжимает по прямой, че будет если туда пару тройку балонов азота пихнуть и крылья пределать!!!!???? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 SonaRЭто самое, дай поганять саляра у меня есть, сколько выжимает по прямой, че будет если туда пару тройку балонов азота пихнуть и крылья пределать!!!!????Да хоть покупай. Почти задаром отдам. В гараж не влазит. Во дворе приходится держать. Тут на днях какие-то архаровцы хотели залезть. Так я по ним и с ДШК как холостыми-то сыпанул... По пррямой максимум 50 выжимает. С азотом не пробовал. Шутка. Мы как будущие призывники в нашу часть на экскурс ездили. Технику, оружие показывли. Пострелять дали. Фотки оттуда.Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:В связи с тем что восстановили сервак, ждите седня новый номер "Зольдат Удачи". Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 SonaRКороче о цене договоримся в игре!!! Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 SonaR and -=Zon1X=- Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи"Вот ещё одна порция фотографий:Вот оно - наглое лицо снайпера)))На страже моста!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 -=Zon1x=-Удалят твои скрины что лежат на ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Zon1x/220508/самое позднее через неделю. Ложил бы куда все, может на месяц другой дольше продержатся. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sahaне волнуйся, у меня резерв есть на компе, так что мне не лень будет просто скопировать папку))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Юсербар свой восстанови для начала Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sahaухахаха))) восстановил))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну типа моя очередь)).Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:SonaR & =Zon1X= Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи"Сегодня в номере:Итак, после долгого перерыва выпускаю новый номер.Вчера на сервере царила ЖАРА. Видимо народ соскучился по хорошей драке и было так ЖАРКО что даже ветеранам сервера жизнь показалась не сладка. В радиоэфире царило сплошное "Ммммать твою!", "Как так-то??!!!", "С*ка, ты попал!", "На тебе наааа!!!", "Мама..." и т.п.. Радует глаз тот факт, что когда появилась стата с анлоками приток новых бойцов увеличился и играть на сервере стало гораздо интереснее и веселее.Конечно, герой дня: боец, которого боится одна треть населения нашего сервера: GLaMuR SmertniK!Толпа ПРЁТ!Парашут-то не раскрывааааааа.....!!!!!!!Отлетался...Без коментов.Группа "Стрижи" у меня на хвосте. Господи ПОМОГИ!!!!!Скаута зажало.Воздушный бой.Снайперята.Маленький мальчик нашёл гранатомёт.Вражеский танк уже не живёт. ХЫЫ.Группа быстрого реагирования на борту!Просвистела пуля снайпера - боец согнулся пополам.Ага!!!! Спалился?!!!Снайперская группа на передовой.Больше не буду штурмовать телестанцию.... Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 SonaRКак обычно респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сенкс. Вчера просто спать жёстко хотелось. Зато сегодня не спеша красиво и сделал нормално номер. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Классный выпуск, и сразу комментарии (у смертника на фотке такое лицо как будто он что-то там увидел, например меня в самолете хахахаха). Солдат загнулся и при этом он стоит прямо. Вот еще забыл выпустить парашут, зачем боец назад руки вытинул, видно пытался махать ими как птица хахахахах. . Еще раз спасибо сонар, это лучший выпуск, посмеялся как следует. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Спасибо! А на обложке я! ХЫ. Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Смертник, смертник... Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ухахах типа бей своих чтобы чужие боялись Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Йа дураГ... Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 SonaRмлин!!! тащусь!!! мне ваще фоты самолётов понравились!!! Арррр....хачу полетаааать!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 хыхы.... када нить йа оккажусь на обложке с подписью главный ватнег сервера))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну вот, КХМ представляю фотки оружия.Набор БАТЛЕФИЛДЕРА:Это я снял со своей коровы(вертолета):Всеми любое оружие G36:Есче одна пуфечка медички:Стороной необошли и любителей снабженца: Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Есче одна пуфечка медички:Эта моя любимая пушка. Хочу такую!ЗЫ: Это пушка скорей спецназёра. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 SonaRНе Sonar у спецназёра там с окуительным прицелом, а вот эта точная копия мки. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не Sonar у спецназёра там с окуительным прицелом, а вот эта точная копия мки.Но, там прицел стоит "AIMPOINT". Красная точка то бишь. Наши только смогли придумать дурацкую "Кобру М1".Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Погамав на нашем серваке, заметил новый тип "ВАТЫ".ХЫЫ.В общем правила не читают.Микрофон у минимума.Представляю вам: ВАТА "Русалка", Сделано в Италии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти