Hamlo Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Добрый день. Уважаемые кто знает где в Улан-Удэ можно восстановить аккумулятор от ноутбука (заменить банки). Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 кроме как заменить банки надо еще и контроллер заряда перепрошивать .. Не проще с али заказать там ценник в один килоруб Ссылка на комментарий
0 Hamlo Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Цена на мой от 2500 до 4500 на али, и ждать месяц. Я думал может есть кто делает замену у нас в городе. Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Цена комплекта новых, хороших 18650 уже около 2т (не путать с дешевыми). + нужно оборудование для работы с контроллером АКБ + сварочный + работа. Вот и подумайте сколько должна стоить такая работа, по этому никто этим и не занимается. Ну и соответственно цена на Али зависит от качества и бушности самих элементов. Люди берут, вроде работают, а сколько они проработают? У меня случай был с акб с Китая которая продержалась год, потом пошел долгий заряд и быстрый саморазряд. В итоге вскрытие показало что элементы стоят не новые (переваренные) и один 18650 был неисправным. Ссылка на комментарий
0 Hamlo Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ясно значит не ремонтируют, жаль. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Вопрос
Hamlo
Добрый день. Уважаемые кто знает где в Улан-Удэ можно восстановить аккумулятор от ноутбука (заменить банки).
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти