tamagochi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 аттила приди на встречу а то ратио неохота тратить !!!пл3.Не придеш в следуйщий ра3 я твой дом в3орву на куй .А немогу хочу хочу хочу!!! ну приди пл3 Ссылка на комментарий
berserg Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 с-качаем-с Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сидеры или личеры, ну у кого есть этот фильм не могли закинуть на FTP.Burnet. В обмен я что-нибудь закину, у меня на компе куча всякого. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 плин...ужас в хорошем смысле этого слова...Понравилось...ток мозг фактически к концу был весь выепан...спасибо Attila !!!ОСНОВЫ!!! =) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не зацепило, посмотрел до 7-й серии и как-то дальше не охота стало время тратить.Смешали просто несколько жанров, совершенно не связав между собой. А по сюжету все банально и предсказуемо. Имхо.ЗЫ: За музыку только можно лестное слово отпустить. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 раньше я вроде менее агрессивно коментил... пожалуй выдам своё мнение...Эпичное УГ... -999/10Не могу даже описать насколько это аниме плохо... кроме матов ничего в голову не лезет... имхо... Ссылка на комментарий
g@nG$tar*** Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 скорость можно побольше закрой старые раздачи плз накал уже бере очень долго качается *31Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:1.7 кбит максимум скорость с внешки качать быстрее будет кинте ктонить ссылку *146 Ссылка на комментарий
g@nG$tar*** Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а как сабы сделать чтоб субтитры вовремя появлялися обьясеите на пальцах плз *95 Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 как анимешка? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну первый сезон ни чо...Потом будет больше эччи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти