Soul Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 зубара ниедет!!!)))ты сам на чем передвигаешься? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 зубара ниедет!!!)))ты сам на чем передвигаешься?Белая ХондаДобавлено спустя 37 секунд:Soulзахотел пысками померицца?? задавая такия вопросы? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 лада дровина Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 zippoбгг, смишно Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 зубара ниедет!!!)))ты сам на чем передвигаешься?Белая ХондаДобавлено спустя 37 секунд:Soulзахотел пысками померицца?? задавая такия вопросы?ты мне лучше скажи, какую цель ты преследовал, написав такую херню?и кстати давай зарубимся, посмотрим кто не едет. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ladadrovina субара едет, вот как раз таки хонды и сосут где-то сзади =)кстати, говоря, просто 90% суб отжатые у нас в городе, если хочешь покажу как суба едет, заправь тока, и сердце в пятки улетит =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 большая писька Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 все зависит от водителя! вот у друга субарик б4 и не раз мы так летали, что шаблонные слова типа "субару не едет" - растворяются моментально Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вы чо, идиоты? ен знаете продолжение пословицы "Зубара ниедит зубара летит"в натури пословиц низнаете...Добавлено спустя 27 секунд:все зависит от водителя! вот у друга субарик б4 и не раз мы так летали, что шаблонные слова типа "субару не едет" - растворяются моментальнобгг, долетаетесь))Добавлено спустя 46 секунд:Soulхм, у нас есть где зарубацца? нах енто мне надо? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 фотали субарь wrxЗнакомая Зубара 4 колеса срывает в букс на асфальте как за здрасте)Кстати, она STI. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вы чо, идиоты? ен знаете продолжение пословицы "Зубара ниедит зубара летит"в натури пословиц низнаете...Добавлено спустя 27 секунд:все зависит от водителя! вот у друга субарик б4 и не раз мы так летали, что шаблонные слова типа "субару не едет" - растворяются моментальнобгг, долетаетесь))Добавлено спустя 46 секунд:Soulхм, у нас есть где зарубацца? нах енто мне надо?А ты сам не идиот? Или умником себя считаешь, я такую пословицу впервые слышу. Тем более, что ты написал конкретную фразу, без продолжения.Хочешь сказать у нас в городе зарубиться негде? Очкуешь просто. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Soulне гонсчег йа. а предпочитаю спокойную езду бес выеживаний Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 приобрели не давно) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 приобрели не давно)юх ты - новый фокус? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вы чо, идиоты? ен знаете продолжение пословицы "Зубара ниедит зубара летит"в натури пословиц низнаете...Добавлено спустя 27 секунд:все зависит от водителя! вот у друга субарик б4 и не раз мы так летали, что шаблонные слова типа "субару не едет" - растворяются моментальнобгг, долетаетесь))Добавлено спустя 46 секунд:Soulхм, у нас есть где зарубацца? нах енто мне надо?А ты сам не идиот? Или умником себя считаешь, я такую пословицу впервые слышу. Тем более, что ты написал конкретную фразу, без продолжения.Хочешь сказать у нас в городе зарубиться негде? Очкуешь просто.Он со смайлом же написал, эта фраза реально мем)Неудивительно, что субаристы являются неплохим объектом для троллинга, ибо как любые товарищи с ФГМ, неадекватно реагируют на практически любое замечание в отношении их машины, в котором нет достаточного её восхваления.Итак запоминаем постулаты: Зубара вато, ломается часто и не едет толком. Зубара овощ, она не едет нифига. Еду я на дачу, а там зубара стоит буксует. Уууу какая деревянная, вы в ней наверно с дачи картошку возите? Субару ниедет… Японская девятка, салон дрова. Любое упоминание про эво. Новые субары уже не те… (Давно не работает. Каждый труЪ-субарист со стажем и сам это знает). Субару пердит (характерный звук оппозитного двигателя). Да на ТАЗу ощущения острее!!! А ломается так же, и запчасти дешевле. Хорошо наверно в пробке... Низкий центр тяжести ровнее стоять позволяет.По ту сторону моря-акияна во стране Пиндосии, Субара поимела однозначную репутацию машины для лесбийских меньшинств. И носит там клёвое название Lesbaru, что как бы говорит нам.Для более изысканного троллинга достаточно немного изучить матчасть — играя на мифах Субару, можно вызывать тонны ненависти и некислый батхёрт. Взято http://lurkmore.ru/Subaru Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 maxx1101так точно) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 приобрели не давно)Во сколько вышел ?Тож думаем Фокус брать Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Logan Grimnarвсе вместе где то 670 примерно,я точно не знаю) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сколько стоит солярис с макс комплектации ? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Logan Grimnar640 тыс с копейками Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Logan Grimnar640 тыс с копейками687 сеня сказали, бум выбирать между солярисом и i30, хотели форд, но корейцы впечатлили больше Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Logan Grimnarя же уже писала что солярис гамно полное для наших дорогмы ехали в центре на нем и я чувствовала неровности попой, хотя на своей на этих участках всегда мягко ездиладо байкала на нем тоже не уедешь с такой то подвеской...вот серьезно, выберетесь на тест драйв и сразу передумаете Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отзывы в интернете нормальные, и на дорогах похуже наших, хотя самому конечно надо проехаться, да и за город ездить другая машина будет Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вот моя красавица )))) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 TinylyaФорд такая же шляпа) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти