Martin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Progression #002 @ Martin (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Techno; Progressive HouseПродолжительность: 59:39Формат: MP3Битрейт аудио: 256 kbpsТреклист:СкрытДоп. информация: Второй микс из серии "Progression"Вновь трэклист скрыт из нескольких соображений.Музыка предназначена в основном для прослушивания. Для ушей. Танцевать под неё можно, но делать это станет только тот, кто действительно понимает это направление. А слушать приятно наверное каждому.Наслаждайтесь. И жду мнений. Хороших плохих значения не имеет.P.S.Первый выпуск: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=22650 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 MartinКонечно скачаю и оценю =)))))))))))) я просто уважаю твоорения такие,и так как для каждого важно что бы его миксы качали и оценивали!!!!!!! а то качают и не отписываються как им =((((((((( вот это плохо!для автора все оценки важны,что бы он предусмотрел и исправил ошибки в следующем миксе =)))))))))))))) как тока послушаю отпишусь =)))))))))) Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 спасибо Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 качаю. первый микс понравился. танцевал до его конца!!! давай в том же духе. надеюсь доживу до того времени, когда в нашем городе будут проводить Progressive и Trance вечеринки... лично я устал от хауса, электро, даже техно перестает заводить. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Юра, у тебя все такое космическое, романтическое, синтезаторное Очень классно!!Эх, мне кажется не в нашем городе транс вечеринки собирать... а в более европейком, где много культур и направлений сплетено. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну почему же...Можно и у нас... Был опыт успешных и трансовых и техновых вечеринок.Вот сегодня собираюсь идти на "АудиоТерапию" попробую приближённое отыграть.Туса в Бродвее начало в 22.00 приходите. Обещает быть драм энд бэйс, техно, минимал техно, прогрессив и транс.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Ах да, забыл немного... Спасибо за внимание и kostall за репу. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 MartinПослушал я твое творение =))))))))))))) все конечно сделанно качественно и классно!!!!!!!!!!респект тебе!!!!!!!!тока одно плохо что меня не вставляет такая муза =((((( конечно у каждого свои вкусы! некоторым нравиться ДНБ ,некоторым Электро-Хаус,некоторым Транс!!!!!!!всем не угодишь!!!!!!!!я уверен у нас любителей такой музыки которую ты играешь хватает!!!!!!!!так что давай удачи тебе в дальнейшей твоей работе с музыкой =))))))))))))))))))))))))) Ну а я Все так ОБОЖАЮ "Электро-Хаус"!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь ты тож оценишь мою последнюю работу "DJ COCED - Hard" там тож все качественно и классно!!!!!!но опять же на любителя =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Martinкачественно, стильно, интересно. респект... но если честно 1й микс мне больше нравится. я его по 3му или 4му уже кругу слушаю... я так понял ты сегодня в бродвее играешь? и скажи пож-та в первом миксе играет на 18 минуте трэк, который я везде искал и не нашел, кто играет и название трэка? оооооочень прошуууууууу!!! Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 kostallЭто Slam - Azure (Radio Slave Remix) Сам трэк нудный до безобразия. Я его начал сводить со следующим за 9 минут до конца трэка. А так он длится 13 минут 40 секунд. И ещё. Первый микс мне больше нравится тоже. Ну как в любом случае, что-то должно быть лучше, что-то хуже. Откровенно говоря у меня творческий кризис. Я этот то микс записал с опозданием. еле елеЗЫ да играю в бродвее сегодня.подробности на http://newmotion.ru/forum/viewtopic.php?p=12894#12894 (Внешка) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Микс отличный!жалко что немного у нас истинных ценителей "качественной" электронной музыки. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сам трэк нудный до безобразия. Я его начал сводить со следующим за 9 минут до конца трэка. А так он длится 13 минут 40 секунд.почемуто не смотря на его нудность он мне оочень нравится. он трансовый какой-то. зато его в "квадрат" ставить не надо при миксовке! И ещё. Первый микс мне больше нравится тоже. Ну как в любом случае, что-то должно быть лучше, что-то хуже. Откровенно говоря у меня творческий кризис. Я этот то микс записал с опозданием. еле елетут я тебя понимаю! сам депресняк пережил в творчестве в 3 месяца! только могу посоветовать расслабиться! не жди его конца. само приходит и уходит. это как энергия запасы ее истощаются и восполняются...отпиши мне в теме как тебе мои ремиксы на Бьёрк, пож-та. *17ЗЫ: как отыграл в бродвее? наверное Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 какой то странный progressive Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 какой то странный progressive *17Это скорее техно.Прогрессива трэка два - три.Но вот это прогрессив. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 пока ехал седня из Иркутска на маршрутке слушал progression #001 и #002, так быстро пролетело время, что я и не заметил, что оказывается я прослушал на два раза оба трэка. Спасибо Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 пока ехал седня из Иркутска на маршрутке слушал progression #001 и #002, так быстро пролетело время, что я и не заметил, что оказывается я прослушал на два раза оба трэка. Спасибо Рад скоротать время.Готовлю третий выпуск Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 HedgeКстати тоже недавно примерно в тоже время что и ты видимо ехал с Ирка.Правда на машине с друзьями. Послухали микс "Аудиотерапия" прогрессив транс. Непомню уже чей микс но мне понравилось, так, что третий Progression будет более мелодичный.Надеюсь :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти