ochdashi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Давно хотел, но не знал как! У меня Калдина 98 г. "деревянная" двиг 5E, коробка 3-х ступенчатый автомат (вроде A130L). Появилась возможность приобрести АКПП на двиг 5A (95 г.) 4-х ступенчатую (A240L). Вопрос состоит в следующем: Возможна ли замена данного АКПП? Какие еще необходимы запчасти? Может кто уже менял данным образом? Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ochdashiТак а что вы? =) Так и поставьте 4-х ступую от 5е =) у меня 4-х была =) Toyota corsa el41, 5e-fhe =) кнопочка O/D стояла =) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 надо внимательно курить мануалы по обоим машинам, может блок управления АКПП отличаться, прийдется менять. А он может оказаться общим с блоком ЭБУ двигателя. Отсюда вытечет еще уйма всего, не говорю уже про привода. Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ochdashi У меня у самого 5Е...узнавал в пару мест, тоже по замене автомата хотел от 5а...говорят не возьмемся, только будем ставить А130L..А так хочется 4 - ступую..( Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не всё так просто...по креплениям может не подойти...по врощениям шестерни...замут много...это уже надо ставить и думать\мерить ... Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 они подходят просто O/D не будет если правдо силектор поставишь то будет и механика подойдёт была бы ешнаявон мы с plexxu скоа их переставели Ссылка на комментарий
ochdashi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ссылка http://forum.autodata.ru/5/2714/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти