ArtyomK Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Тупит температурный датчик на процессоре ... (Показывает то 2-3 градуса, то 127 ...Из-за чего такое может быть (тут у меня есть предположения...) и как это исправить? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Чем температуру мониторишь? Юзай Core Temp. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 биосом ... )о_О а Core Temp нормальную температуру показывает ...Но проблема то в том, что биос контроллирует кулер на процесооре, который при температуре "127 градусов" шумит как взлетающий боинг ... )Может, есть какая-нибудь программа как Core Temp, но ещё и умеющая регулировать скорость вращения вентиляторов? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 SpeedFan Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 SpeedFanНеее ... ЭТО чудо я уже пробовал ... Оно вообще гонит во всём ... Кулеров у меня по его словам нету вообще ... Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Обнови биос на маме. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Обнови биос на маме.Пробовал уже ... Так же всё ... Только теперь вместо 2-3 градусов то 1 то 127 ) Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 В биосе настройки вращения вентилей ковырял? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Надо софт, который считывает температуру напрямую из регистров ядра процессора...типа CoreTemp.Все остальные SpeedFan, материнские примочки и.т.п. софтины считывают темпу из биоса, которая может кардинально отличаться от реальной. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ChaosПочти то же самое я наверху и писал Вот только какой именно софт?valenКовырял ... Конечно там можно поставить поменьше оборотов, но что тогда будет, если процессор реально нагреется сильно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти