pilot01 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 где можно купить прямоток для ваз 2115? Ссылка на комментарий
Lucefer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если от двигателя до банки то проспорт!а если просто банка нужна на барахолке и приречке их полно! Ссылка на комментарий
pilot01 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Luceferа проспорт это магазин? Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я вот тоже захотел себе банку приобрести, где найти качественные не китай, с переключателем вкл\выкл надо погудеть включил не надо отключил ) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 здесь есть не много http://passik.ru/ценники приемлемые, вроде не китай. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ardem ниче такой сайтец но я бы не купил себе банку "модель МОНСТР" Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 с переключателем вкл\выкл надо погудеть включил не надо отключил )А разве есть такие? о_О хочу именно с вкл/выкл ) Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 zippoда есть насколько мне известно с переключателем типа выкл/вкл.)),только не знаю точно ничего про это но точно есть) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 где-то видел подобное, типа в трубе задвижка и ее из салона регулируешь.вот есть топикhttp://forum.amadeus-project.com/lofiversion/index.php/t558.html Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ardemвот да оно самое) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сдается мне ее проще сколхозить чем купить, тем более Apexi.Регулировать можно через тросик, по типу подсоса на карбюраторах. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 где-то видел подобное, типа в трубе задвижка и ее из салона регулируешь.вот есть топикhttp://forum.amadeus-project.com/lofiversion/index.php/t558.htmlне советую делать такую заслонку, ибо имел опыт.....1. состояние "открыто" - всё как обычно , прямоток прямотком бас высокий2. состояние "призакрыто" - звук с дребезгом, бас какой то свистящий и вообще шум гасит незначительно3.состояние "закрыто"- звук заметно тише, бас еще искаженнее но не бьет по ушам даже при перегазовках, минус один: на оборотах не хочет ехать, на хол. ходу иногда отказывается гудеть т.е глохнет, было земеченно что выпускной коллектор значительно горячейвообщем тока движку насиловать, не советую. ставте либо банку либо глушак.В процессе юзания родилась мысль по поводу подобной конструкции, тока заслонка не перекрывает а перенаправляет поток газов в глушак. Т.е два положения либо "прямоток" либо "глушак" минус один : под днищем придется прятать две бочки : прямоток и глушак Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я не призываю так делать, и так понятно что ехать не будет, и без глушака можно остаться, но раз хочется экспериментов.Либо два глушака, либо настроенный выпуск. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тоже себе хотел банку поставить, но когда пробил глушитель и ездил дня три с пробитым глушаком сразу передумал))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти