Jump to content

Легенды нашего края


war04

Recommended Posts

Ну как то хочется узнать немного о народных преданиях. Как говорится что где когда.

Студентом в феврале 1990 г. побывал на Шумаке. Слышал там одну историю откуда появилось сиё благословенное место. На литературную премию не претендую, краткость сестра таланта.

    Жило там в долине Шумака племя. У вождя была дочь, девушка очень красивая, с творческой душою, ранимая но очень капризная. Полюбил её  красивый но бедный парень. Чувство взаимно всколыхнуло два юных сердца. Но папа красавицы предварительно надавив доче на алчность и напомнив про творческий подход к делу с нею заодно стал против брака с бедняком охотоведом и ввел эмбарго на все виды его деятельности на подвластных ему территориях. Красавица томно потупив глазки подтвердила папину позицию по поводу заключения брачного союза с менеджером-охотоведом далеко не топ уровня. В общем надавила Царевна-несмеяна молодому человеку на больное.
     Попав в такую замуту и опалу Парень решил заработать калым и ушел в дальние страны завоевывать выкуп за возлюбленную красавицу и что бы ПАПЕ пасть залепить так сказать. В общем поднялся парень на военной ниве до 90 уровня, бабла и богатого приданного накосил.
     А покуда он воевал-наемничал, КРАСАВИЦА от тоски и долгого воздержания впала в глубокую депрессию, заболела хворью неведомой и сыграла в ящик.
     Молодой прославленный Батор(си речь богатырь по местному) увешавшись добытыми в славных квестах и миксфайтах артефактами поскакал домой в надежде скоро стать зятем . Но по прибытии на малую родину зело был расстроен печальною кончиной его Галадриэли. В горести он принял обет безбрачия и воздержания, закодировался от женских чар и огненной воды и раскидал ненавистные артефакты(подарки) по долине. И стал жить бобылем, долго но несчастливо.    
     В общем там где артефакты попадали - забили ключи, а где возлюбленную схоронили забил ключ ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ. Могила же самого несчастного дала начало ключу МУЖСКОЕ УПРЯМСТВО.  Как сказал один киногерой В ОБЩЕМ ВСЕ УМЕРЛИ.

Вот такая печальная история, Шекспир и племянники.

  • Like 1
Link to post

Надо сказать что водичка ключевая из МУЖСКОГО УПРЯМСТВА весьма эффективна для сильного пола. 

Орудие любви приобретает твердость крайнюю и цвет аж малиновый, у кого как, у меня эффект часа три держался от пары армейских кружек.

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...