need Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот цитата статьи из МК в БурятииПрежде всего, мы намерены развивать культурные, самобытные традиции, для чего в районе Иволгинского дацана на площади 20 га по инициативе хамбо-ламы Д.Аюшеева будет построен Буддистский духовный центр и центр подготовки космонавтов. Планируемый объем инвестиций около 5 млрд. рублей!источникЭто правда чтоли? Слышал об этом центре космонавтов, но думал что строить его собираются по ближе к байкалу. А тут такое.. Статья улыбнула, планы прямо таки наполеоновские Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Просто масса сомнений ИМХО Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Центр космонавтов лучше в Джиде построить ))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да там много космонавтов есть, им необходим центр космонавтов Ссылка на комментарий
mad-speed Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А давайте построим в центре города прим на площади и будем готовить))))) Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Читал как-то в той же МК Бурятии "... на границе Монголии пограничник был зверски сЪедин коморами..." долго ржал Ссылка на комментарий
4erep Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Время покажет Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А мне на ум только мотив лезет "Меня не берут в космонавты....." Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Центр космонавтов лучше в Джиде построить )))+1, тоже самое хотел сказать . Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Прикольная старая советская песенка:"Я - Земля! Я своих провожаю питомцев - сыновей, дочерей. Долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей!"Заметили в ней маленькую логическую неувязочку? ))))))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Построят, еще раз поддадут и построят, не волнуйтесь. Все будет, но не принашей жизни Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А почему именно в Бурятии (в Иволгинским районе) *19Планируемый объем инвестиций около 5 млрд. рублеймда...лучше бы сначало земные дела наладили, а потом бы в космос летали ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти