need Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Вот цитата статьи из МК в БурятииПрежде всего, мы намерены развивать культурные, самобытные традиции, для чего в районе Иволгинского дацана на площади 20 га по инициативе хамбо-ламы Д.Аюшеева будет построен Буддистский духовный центр и центр подготовки космонавтов. Планируемый объем инвестиций около 5 млрд. рублей!источникЭто правда чтоли? Слышал об этом центре космонавтов, но думал что строить его собираются по ближе к байкалу. А тут такое.. Статья улыбнула, планы прямо таки наполеоновские
Clondike Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Центр космонавтов лучше в Джиде построить )))
miha Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 да там много космонавтов есть, им необходим центр космонавтов
mad-speed Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 А давайте построим в центре города прим на площади и будем готовить)))))
Dinrit Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Читал как-то в той же МК Бурятии "... на границе Монголии пограничник был зверски сЪедин коморами..." долго ржал
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А мне на ум только мотив лезет "Меня не берут в космонавты....."
KoHgpaT Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Центр космонавтов лучше в Джиде построить )))+1, тоже самое хотел сказать .
Clondike Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Прикольная старая советская песенка:"Я - Земля! Я своих провожаю питомцев - сыновей, дочерей. Долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей!"Заметили в ней маленькую логическую неувязочку? )))))))
MAXIS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Построят, еще раз поддадут и построят, не волнуйтесь. Все будет, но не принашей жизни
Sergio Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А почему именно в Бурятии (в Иволгинским районе) *19Планируемый объем инвестиций около 5 млрд. рублеймда...лучше бы сначало земные дела наладили, а потом бы в космос летали !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти