WIFi03 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Предлагаю ввести- управление за "Следить за ответами в теме"- добавление закладок на определённые темы или сообщения- менеджер картинок (управление картинками закаченных пользователем, актуальность картинок, т.к. бывает что я закачал картинку на сервер а ссылку не сделал на форуме и дума. что их можно было бы удалять)- возможность регулировки количества сообщений на странице индивидуально Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Опросник сделай Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не думаю,что все это возможно на движке трекера.Да и со старыми проблемами не разобрались,и еще с новыми думать Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 - управление за "Следить за ответами в теме"Уже давно есть это, глаза открыть слабо?- добавление закладок на определённые темы или сообщенияТоже есть давно - менеджер картинок (управление картинками закаченных пользователем, актуальность картинок, т.к. бывает что я закачал картинку на сервер а ссылку не сделал на форуме и дума. что их можно было бы удалять)Также предлагалось и было отклонено из соображений безопасности и возможной недобросовестности юзеров!- возможность регулировки количества сообщений на странице индивидуальноНевозможно для движка форума. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 - управление за "Следить за ответами в теме"Уже давно есть это, глаза открыть слабо?а я хочу управлять этим списком, а не тупо смотреть то что естьстандартные возможности движка знаюмного лазю по другим форумам и замечаю что порой бывают удобные вещину хотя бы для примера: http://forum.allnokia.ru Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 - управление за "Следить за ответами в теме"Планировал сделать, но потом пришел к выводу, что это мало кому нужно.- добавление закладок на определённые темы или сообщенияИдея нравится. Если есть готовые решения, сделаю.- возможность регулировки количества сообщений на странице индивидуальноСложно технически. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти