Yuliko Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Решила почистить любимую шубку из енота, не могу определиться с химчисткой. Буду рада всем отзывам Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я с аккаунта мужа пишу...Три года назад отдавала дубленку в "Ниагару", испортили, пятна так и остались да еще и разводы какие-то страшенные появились, пришлось отдать в "Лотос" (чистка + покраска), понравилось, теперь только туда )))Потом от многих своих знакомых слышала,что пользуются услугами еврочистки "Лотос". Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 звучит как обсуждение сексуальных позиций.Если что, то лучше лотос! Ссылка на комментарий
vanderlei04 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Что касается оборудования, то оно у них эдентичное, одной фирмы. А вот квалификация специалистов ИМХО лучше в Лотосе. Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пользуемся услугами химчистки Лотос, есть карта постоянного клиента - скидка 10%. Раньше чистили очень хорошо, без нареканий. Весной пух детский отдавала голубого цвета - очень плохо почистили, весь в желтых разводах был. Думаю плохо прополоскали. А шубки, шапочки , костюмы - нормально чистят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти