priest88 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Всем привет любителям танков, приглашаю на стримчанский, поддержите меня в моих начинаниях, надеюсь вам понравится, за игру строго не судить играю не так давно и ещё я плохо вижу, но статку по крайней мере стараюсь держать, заходите присоединяйтесь будет весело))) http://www.youtube.com/channel/UCTvgsmvO7CCwUvzA4eG-UpQ/live Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 подпишусь на земляка, удачи! Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 19 часов назад, КУЛЬТИН-ФУЛЬ сказал: подпишусь на земляка, удачи! Спасибо бро, скоро продолжение за качество сори, поведу конкретную настройку программы) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 +1 Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо ребята за поддержку)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Посмотрел стрим, ну как сказать)) написано строго не судить, я и промолчу) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @chimit_ можно я скажу?) 1. нужен скилл, нужны неординарные действия. стрим живет за счет интересности контента и тут два варианта - либо творится адовый треш и угар - шутеечки за 300, неадкватное поведение и прочее, обычно толпой народ собирается и стримит, либо нужен довольно таки высокий скилл, чтобы чудом тащить катки в одну каску 2. нужно нормальное железо - смотреть стрим 480р тяжело, я уж лучше схожу поиграю в фулл хд Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Все замечания учтены, спасибо за критику) На этих выходных прошу прощения стрима пока не будет, попал в больницу с глазом, на следующих обещать не буду но постараюсь сбежать с больницы))) Чемоданы то арте я не вернул)) Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Субботний стримчик, берём пивасик и расслабляемся!) Ссылка на комментарий
VictorKic Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Мож кому-то интересно будет не в тему, но полезная инфа Цитата: Здравия желаем Пока вы отсутствовали в World of Tanks, в игре произошло множество изменений. Вас ждут новые САУ Великобритании; кроме того, ветки исследования данного класса техники теперь включают 10 уровней развития. В связи с этим парк боевых машин каждой нации пополнился целым рядом самоходок, которые можно обкатать на новых картах «Северогорск» и «Священная долина». Были также улучшены звуковая и графическая составляющая игры. Сейчас — самое время вернуться в игру, так как у вас есть уникальная возможность получить премиум аккаунт в World of Tanks абсолютно бесплатно Подробнее Для этого достаточно принять участие в открытом тестировании World of Warplanes. За проведённые воздушные бои вы будете получать токены аналог игрового золота в World of Tanks, которые можно обменять на премиум аккаунт, действующий во всех играх Wargaming. Единый премиум аккаунт Подробнее о системе токенов можно узнать здесь. Больше информации о новом премиум аккаунте — в специальном выпуске WG News. До встречи в небе и на полях сражений Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти