КККК Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А почему у меня не читает комп Айфон-6. я в компе и в телефоне не очень силен но все равно хочу, чтоб он у меня читал. то есть надо фотки с телефона скинуть на комп, а у меня он не читает. Ссылка на комментарий
1 Intel_agent Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, КККК сказал: я в компе и в телефоне не очень силен Сначала стань сильным, потом все сразу зачитает! RTFM 1 Ссылка на комментарий
1 Gorn Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Если покупаешь данные устройства, но до хоть маленько понимать как им пользоваться. http://iphonegeek.me/instructions/dlya-chajnikov/495-kak-podklyuchit-iphone-k-kompyuteru.html 1 Ссылка на комментарий
-3 КККК Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 часа назад, Intel_agent сказал: Сначала стань сильным, потом все сразу зачитает! RTFM Ха, ха, ха!)))) я людей прошу помочь, а он подъ......ет!(((((( Ох.....но сильный((((((( Ха, ха, ха,.... . Ссылка на комментарий
Вопрос
КККК
А почему у меня не читает комп Айфон-6. я в компе и в телефоне не очень силен но все равно хочу, чтоб он у меня читал. то есть надо фотки с телефона скинуть на комп, а у меня он не читает.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти