МарьянаРус Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Девчонки, какие натуральные масла полезны для лица, чем сами пользуетесь? У меня зимой очень сухая, стянутая кожа, немного даже раздраженная, вот думаю попробовать, может проблемы с кожей исчезнут. Ссылка на комментарий
iwushka Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Попробуйте масло абрикосовых косточек, эффект Вас прекрасно удивит, оно меня зимой нереально выручает, это масло незаменимое средство для кожи, предотвращает сухость и шелушение. Ссылка на комментарий
Panteray Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) В Вашем случае для сухой кожи более эффективны будут такие масла, как: миндальное, масло виноградной, абрикосовой косточки. Они отлично смягчают и увлажняют кожу, предотвращают сухость, шелушение и раздражение. Мною проверены не раз, лично, я довольна результатом после использования этих натуральных масел. Еще очень нравится гидрофильное масло , начала пользоваться им недавно, но эффект уже виден, хорошо восстанавливает кожу на сухих участках и препятствующее старению. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Panteray Ссылка на комментарий
Маaлинка Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) масла? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Маaлинка Ссылка на комментарий
Юля Белякова Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Натуральные маски. Огуречная, с использованием меда. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Ирина Пономаренко Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Масло абрикосовых косточек - этой мой маст хэв! Особенно хорошо его наносить на область вокруг глаз. Мелкие морщинки разглаживает хорошо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти