den Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем привет! Необходимо изготовить корпуса колонок из ДСП/МДФ 19-22мм. Обзваниваю мебельные конторы, но безуспешно: у кого-то нет дсп нужной толщины, кто-то не может сделать отверстия под динамики и фрезеровку посадочных мест для них. Посоветуйте, куда обратиться.. Склеивать, скручивать и отделывать корпуса буду сам. Нужен только раскрой. Скрытый текст Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Походу стоит купить фрезер,дисковую пилу и делать самому.Кстати лучше для корпусов брать фанеру берёзовую потолще. 6 минут назад, den сказал: и отделывать корпуса буду сам А чем если не секрет?Есть телефончик продавца у которого шпон ясеня (1мм),красное дерево,белёный дуб (на бумажной подложке) лежит. Ссылка на комментарий
0 den Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @ANDREY16 пилить лучше бы на станке, точность пила нужна +-1мм насчет фанеры есть разные мнения, но большинство за то, что фанера "звонче" и дсп(мдф) обладает лучшими акустическими свойствами. 4 минуты назад, ANDREY16 сказал: 13 минуты назад, den сказал: и отделывать корпуса буду сам А чем если не секрет? вообще мысли такие:, отшпаклевать, зашкурить, загрунтовать, покрасить хорошей краской(черной) и покрыть матовым лаком. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, den сказал: что фанера "звонче" и дсп(мдф) обладает лучшими акустическими свойствами. Возможно,но фанера не боится воды так сильно как ДСП и держит удар лучше. Да и смотрю творения мастеров с рт22 так они только фанерой и пользуются. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 54 минуты назад, den сказал: вообще мысли такие:, отшпаклевать, зашкурить, загрунтовать, покрасить хорошей краской(черной) и покрыть матовым лаком. В домашних условиях это плохо делается.Красил С-90 ,ну никак не получилось как хотел. Ссылка на комментарий
0 den Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) я вот недавно красил корпус усилителя хорошей американской краской из баллончика, получилось ничуть не хуже заводского там ведь основание приготовить правильно нужно ну и руки иметь прямые(это не вам лично) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем den Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 раскраивать можно ручной дисковой пилой с запасом 1 - 2 мм потом по направляшке фрезером .. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 54 минуты назад, den сказал: ну и руки иметь прямые(это не вам лично) Всё норм,просто первый опыт покраски из баллончика был комом Сейчас как то больше шпон нравится,хотя клеить тоже тот ещё геммор. Ссылка на комментарий
1 Intel_agent Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @den ну так сделай раскрой в одной конторе, а фрезеровку в другой. Проблем-то... Ссылка на комментарий
Вопрос
den
Всем привет!
Необходимо изготовить корпуса колонок из ДСП/МДФ 19-22мм.
Обзваниваю мебельные конторы, но безуспешно: у кого-то нет дсп нужной толщины, кто-то не может сделать отверстия под динамики
и фрезеровку посадочных мест для них.
Посоветуйте, куда обратиться..
Склеивать, скручивать и отделывать корпуса буду сам. Нужен только раскрой.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти