den Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем привет! Необходимо изготовить корпуса колонок из ДСП/МДФ 19-22мм. Обзваниваю мебельные конторы, но безуспешно: у кого-то нет дсп нужной толщины, кто-то не может сделать отверстия под динамики и фрезеровку посадочных мест для них. Посоветуйте, куда обратиться.. Склеивать, скручивать и отделывать корпуса буду сам. Нужен только раскрой. Скрытый текст Ссылка на комментарий
1 Intel_agent Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @den ну так сделай раскрой в одной конторе, а фрезеровку в другой. Проблем-то... Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Походу стоит купить фрезер,дисковую пилу и делать самому.Кстати лучше для корпусов брать фанеру берёзовую потолще. 6 минут назад, den сказал: и отделывать корпуса буду сам А чем если не секрет?Есть телефончик продавца у которого шпон ясеня (1мм),красное дерево,белёный дуб (на бумажной подложке) лежит. Ссылка на комментарий
0 den Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @ANDREY16 пилить лучше бы на станке, точность пила нужна +-1мм насчет фанеры есть разные мнения, но большинство за то, что фанера "звонче" и дсп(мдф) обладает лучшими акустическими свойствами. 4 минуты назад, ANDREY16 сказал: 13 минуты назад, den сказал: и отделывать корпуса буду сам А чем если не секрет? вообще мысли такие:, отшпаклевать, зашкурить, загрунтовать, покрасить хорошей краской(черной) и покрыть матовым лаком. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, den сказал: что фанера "звонче" и дсп(мдф) обладает лучшими акустическими свойствами. Возможно,но фанера не боится воды так сильно как ДСП и держит удар лучше. Да и смотрю творения мастеров с рт22 так они только фанерой и пользуются. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 54 минуты назад, den сказал: вообще мысли такие:, отшпаклевать, зашкурить, загрунтовать, покрасить хорошей краской(черной) и покрыть матовым лаком. В домашних условиях это плохо делается.Красил С-90 ,ну никак не получилось как хотел. Ссылка на комментарий
0 den Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) я вот недавно красил корпус усилителя хорошей американской краской из баллончика, получилось ничуть не хуже заводского там ведь основание приготовить правильно нужно ну и руки иметь прямые(это не вам лично) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем den Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 раскраивать можно ручной дисковой пилой с запасом 1 - 2 мм потом по направляшке фрезером .. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 54 минуты назад, den сказал: ну и руки иметь прямые(это не вам лично) Всё норм,просто первый опыт покраски из баллончика был комом Сейчас как то больше шпон нравится,хотя клеить тоже тот ещё геммор. Ссылка на комментарий
Вопрос
den
Всем привет!
Необходимо изготовить корпуса колонок из ДСП/МДФ 19-22мм.
Обзваниваю мебельные конторы, но безуспешно: у кого-то нет дсп нужной толщины, кто-то не может сделать отверстия под динамики
и фрезеровку посадочных мест для них.
Посоветуйте, куда обратиться..
Склеивать, скручивать и отделывать корпуса буду сам. Нужен только раскрой.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти