SoloD Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, mikhan сказал: @SoloD сейчас происходит. А раньше... Т.е. сейчас можно смело оплачивать через лич. кабинет? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 да Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) @serhio55 О! Ввела счет который ТГК. Спасибо) Изменено 9 января, 2017 пользователем doc Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Видимо опять учечка данных. Пришла смс об отказе из-за недостатка среств на карте. По карте оплачивал в инете только коммуналку. Пришлось отправить заблокировать и на перевыпуск. Теперь точно надо переходить на виртуальные карты для таких операций. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @darkstar помнишь, год назад примерно, я говорил почему я не пользуюсь картой по оплате ЖКХ. ты еще меня отсталым называл и всяко разно. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ну не нравицо мне с бабками в очередях толкатся в еирц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти