Neoki Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Единственное, что помню это спрашивают размер головы...кто б его знал) Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите, у меня такая ситуация.В 2009 г. получил военник с кат. В (ограниченно годен). Сейчас мне 27 лет. Хочу пойти в военкомат и заново пройти комиссию, чтобы получить категорию годности А. Да, я вылечился, такое бывает.Теперь суть вопроса: куда я смогу пойти на работу, имея военник с кат. А, но не имея службы в армии? МВД, УФСИН и др. ведомства примут на работу? Напишите только те, кто знает наверняка. Ссылка на комментарий
_Yurii_ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 иди служи, сейчас всего 1 год. Как в кино пролетитДобавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Подскажите, у меня такая ситуация.В 2009 г. получил военник с кат. В (ограниченно годен). Сейчас мне 27 лет. Хочу пойти в военкомат и заново пройти комиссию, чтобы получить категорию годности А. Да, я вылечился, такое бывает.Теперь суть вопроса: куда я смогу пойти на работу, имея военник с кат. А, но не имея службы в армии? МВД, УФСИН и др. ведомства примут на работу? Напишите только те, кто знает наверняка.без службы в РА и блата сложно будет устроиться.А так вы чего боитесь, сейчас даже телефоны в армии выдают) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти