Jump to content

Где покупатели и продавцы недвижимости находят друг друга


nina32

Recommended Posts

Не могу понять где покупатели и продавцы недвижимости находят друг друга.Я разместила объявления на

1. ууриэлт ру с подачей в из рук в руки и все для вас .

2.в некоторые группы вконтакте,но там как-то все в ленте отображается. неужели много людей всю ленту просматривают. Как там размещаться?

3.на авито.

4.здесь.

По моим объявлениям в основном звонят агенты-я. конечно,только за.Но! Они приводят покупателей.А покупатели,видимо,сами не ищут в источниках,а прозванивают агентства.что ли? Привели вчера покупателей,цена накручена на 150 тыс. Да пожалуйста,лишь бы продали, но ведь думают еще.

Есть ли смысл тоже все агентства обзвонить и у всех свои данные оставить? я в полной растерянности. Думала на ууриэлт все заходят-вроде спец.сайт,но просмотров там относительно немного.

Link to post

я когда покупал авито еще не было что ли. на ИРР смотрел и нашел кажется. и агенства обзванивал, потому что во всех тогда были только телефоны агенств. напрямую не найти часть. ну и видать часть продавцов только в агенства и подавала. как с той, так и с этой стороны боятся мошенничества. ну может грабежа, не знаю.

в итоге когда покупал через ипотеку, мне сказали что ВТБ24 в то время напрочь поругались с фондом имущества, а те выиграли тендер по оценке. и я ни за что не получу адекватную оценку в том фонде, цену занизят, или в лучшем случае дадут по средней оценке по району, даже не смотря. а квартира была с ремонтом. пришлось через агенство которое с банком работало делать оценку через иркутскую фирму и по цене которую и просили продавцы. 

сейчас не знаю как с этим обстоит, но может быть и из-за этого. ну и вообще говорят рынок недвижимости упал. хотя да, накручивают агенства многие дико, а по сути если грамотно делать то и самому можно без проблем. но боятся люди. 

сейчас сам размещал объявы по продаже дома и участка, по большей части звонят только агенты. и еще просят ехать с ними показывать чтоб они фотографировали. хотя координаты есть и фото. толку, и так кризис, денег нет, так они еще свои накинут сто, кто купит то, смысла нет.

зы. просто если есть подозрения на мошенничество, всякие там отговорки, подождать, срочность итд, сразу отказывался и все. ну и про дома спрашивал у знакомых, как да что. а то продавали несколько раз квартиры где ТСЖ и долги большие у дома, купишь и потом попадешь с оплатой или отоплением, в общем смотреть надо. но с другой стороны никто не застрахован что и агенство подобный дом продаст. именно агент кстати такие и продавал.

Edited by MeMeMeeTt
  • Like 2
Link to post

я вчерариэлтора спросила,откуда покупателя вчерашнего привел.Говорит, с тех же сайтов.Как?!!! его объявлпение увидели а мое нет?Хотя наверное,емупозвонили по какому-нибудь объявлению-заманухе . знаете,пишут такие про несуществующие дешевые варианты,которые уже типа проданы.

Link to post

Так оно и есть, берут информацию откуда и мы с вами, только тщательно все мониторят. Заведут 100500 страниц в соц. сетях и размещают туда несуществующие варианты, лишь бы все было написано красиво. Народ ведется.

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...