jordan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вчера пришел под машиной лужа декстрона, столкнул машину на яму смотрю, может пробил поддон? ничего нет! (да и не помню чтоб удар какой либо был)не знаю может это сальник какой либо сачит через него?? ну а что еще от давления может быть?посоветуйте что либо)) или сто где занимаются кпп))буду очень признателен! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Какая машина?Раз декстрон вытек, значит есть откуда течь. Уверен, что декстрон, а не из раздатки или редуктора? Смотри задний коренной сальник. Замена обойдется тыщ в 8 вместе с работой. Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 пойду декстрон покупать залью и буду смотреть откуда давит.. (получаеться деньги на ветер))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на заглушенной тоёте дексрон на нулеу тебя - не знаю... Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 недавно у кента такаяже история была, ток тот пятаки крутил. Дело оказалось в бронзовой втулке в акпп, при его нагрузках дикстрон перегрелся и как следствие провернул эт фтулку, дулал сам) А также насос в ней пришлось заменить. Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 все в порядке) Ссылка на комментарий
digi419 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нехрен пятаки крутить !!!Дорого ж вышли они! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти