Jump to content

Открытие нового катка в 18м квартале - 12 ноября!


Recommended Posts

 

12 ноября 2016 года полностью отреставрированный каток в г. Улан-Удэ на ул. Ключевская, 20 уже примет всех любителей хоккея с шайбой и фигурного катания. 

На площадке во дворе жилого дома будет расположена современная стандартная хоккейная коробка размером 20*40 метров, с пластиковыми бортами.

Также, в рамках мероприятий 12 ноября депутатом Народного Хурала Республики Бурятия, Председателем Правления компании «Славия-Тех» Андреяном Геннадьевичем Зыбыновым, будет передана в дар детской хоккейной команде "Хара Моритон" современная раздевалка и помещения для тактических занятий по адресу ул. Ключевская, 18.

В мае 2016 года каток хоккейного клуба «Моритон» в городе Улан-Удэ стал победителем конкурса Nivea «Голосуй за свой каток» по реконструкции старых катков.

Nivea уже третий год возрождает непригодные для катания ледовые площадки в рамках вышеуказанной программы. Это и объединило жителей Улан-Удэ в общее дело, что поспособствовало победе нашего катка. По итогам голосования и конкурса заявка Хоккейного клуба «Моритон» и детской команды «Хара Моритон», была признана лучшей и объявлена победителем конкурса "Голосуй за свой каток!" от г. Улан-Удэ с 11927 голосов. 

«До участия и победы нашей детской команды в конкурсе NIVEA «Голосуй за свой каток», наши дети были лишены возможности прикоснуться к современным хоккейным площадкам. Наши юные хоккеисты команды «Хара Моритон» были вынуждены выживать на обветшавшей и уже не подвергавшейся очередному ремонту площадке. К сожалению, в последнее время в Бурятии были сделаны лишь шаги назад в детском хоккее с шайбой. Если мы своей деятельностью помогаем вытащить с улицы хотя бы одного мальчишку и даем ему коньки, клюшку, возможности для тренировок, который из-за этого выберет не преступность и наркотики, а спортивную секцию, можно считать, что мы внесли свой вклад в интересах всех жителей Бурятии.  — рассказывает автор победной заявки Роман Писарев, Президент хоккейного клуба «МОРИТОН». — Благодаря тому, что компании NIVEA небезразлична судьба таких площадок по всей России, наш каток получил новую жизнь! На новом катке мы сможем открыть некоммерческую детскую секцию хоккея и взять на себя заботу и ответственность по созданию дворовых команд и развитию детского спорта. Это отличный подарок на Новый Год, который мы сделали себе сами вместе с NIVEA. Одна из ключевых идей, которую мы с командой пытаемся развивать, – это доступный хоккей для всех, который должен приносить не только результаты и коммерческую выгоду, но и пользу людям».

12 ноября на торжественном открытии хоккейной площадки пройдут показательные выступления детских хоккейных команд "Хара Моритон" и "Восток", коллективов фигуристов из Улан-Удэ и Читы, будут организованы конкурсы для зрителей, мастер-классы по игре в хоккей с шайбой. В числе первых гостей катка ожидаются Мария Петрова и Алексей Тихонов, чемпионы мира (2000 год), двукратные чемпионы Европы (1999, 2000), чемпионы России (2006 год) по фигурному катанию. 

Ждем всех на открытие!

Начало мероприятия с 13:00

 

 

11.jpg

Link to post

Бог землю за 7 дней сотворил.
А тут всего-то небольшой каток надо за 6 дней построить.
Наверное успеют. (В среду там было ровное поле еще)

Edited by Dzen
Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...