220...volt Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 если кто знает подскажите Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В ВТБ24 и брокеркредитсервис и тд.провдится запись на курсы....интересно было бы узнать что нового скажет мне их Гуру Ссылка на комментарий
220...volt Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 фенкс Ссылка на комментарий
GEK777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 есть в бкс Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ТелеТрейд, я там проходил) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Какое впечатление от курсов?Как практическое применение? Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Там на работу набирали трейдеров и курсы были бесплатные, но я 3-4 занятия не до ходил, ибо уехал в другой город( Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я сам раньше курсы проводил, брал 500 рэ =) могу дать минимально необходимый материал трейдера. После прочтения в среднем возникает ещё + 7 или 8 вопросов.До сих пор торгую в конкурсах Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 PARLAMENT, материалы в электронном виде?Книжку Ван Тарпа дай почитать (Трейдер)а то в магазине дорого =) Ссылка на комментарий
san-xose Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Интересно, трудно ли быть трейдером или там больше зависит от удачи? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 RDNу меня оказываеца винт полетел с данными, поэтому не смогу выслать, сорриsan-xoseанализировать рынок это проигрышный вариант. Хочешь анализировать, иди работай аналитиком в брокерской конторе, банке, бирже и т.п. Только толку от анализа имхо никакого. Должна быть либо торговая стратегия либо торговая система.1. Стратегию разрабатывать сложнее, ибо там необходимо учитывать и экономические показатели, политические факторы, проводить тщательный тех анализ на графиках. Если ты вкуриваешь во всем этом и можешь дать обоснованное разъяснение для своего решения на покупку или продажу то в путь2. А торговая система это управление капиталом и алгоритм выполнения сделок при помощи хеджирования, тех анализа и иных инструментов торговли. Например метод Мартингейла это образцовая торговая система, при помощи которой можно чётко уяснить для себя разницу между стратегией и системой.У меня раньше была система боллинджера и стохастика на спот-курсах. Работало, но рано или поздно она даёт сбои, и эти сбои могут быть фатальными, поэтому необходимо строго остлеживать малейшие отклонения. А это очень сложно, что и представляет собой объект работы Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 PARLAMENT, респект за развернутый ответ =).По литературе - нашел в инете, поэтому ничего страшного.san-xose, в сети есть программы обучения у известных фирм что в этом бизнесе. Записался на одну - за 10 дней января не смог начать =).А вообще Бегларян впечатляет. Ацкий сотона! =) Ссылка на комментарий
san-xose Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 благодарю за ответы, оперативно)))) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 RDNа как ты начнешь? все торговые площадки только с 11 числа начинают работать =)ты в квике торгуешь? мете? или в ббанке? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 PARLAMENT, вы обо мне слишком хорошо думаете =)Я обучаться не мог начать, про трейдинг речь даже не идет ! =) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 есть ли реально торгующие частные трейдеры?1. какие затраты (напр., плата за терминал, инф.обеспечение, комиссии и т.д.) при работе на фондовом рынке? через кого торгуете и на каком терминале?2. по форексу: если торгуете внутри дня, то по каким парам?3. какие результаты трейдинга? в минусе, выживаем или в стабильном плюсе? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 есть ли реально торгующие частные трейдеры?1. какие затраты (напр., плата за терминал, инф.обеспечение, комиссии и т.д.) при работе на фондовом рынке? через кого торгуете и на каком терминале?2. по форексу: если торгуете внутри дня, то по каким парам?3. какие результаты трейдинга? в минусе, выживаем или в стабильном плюсе?1. На фондовом не работаю, лишь анализирую интересные акции, фьючи через thinkorswim. Насколько знаю, работать можно начиная с 2 к. В целом, если не вдаваться в детали, то ценовой инструмент (будь то акция или валюта) двигается по одним и тем же закономерностям (с точки зрения ТА), не зависимо от временного периода.2. Любимые конечно фунт и евра, на запас все остальное (ауди, новозеландец, канадец, фуйка и евройена, чиф не беру, т.к. он с еврой зеркально ходит).3. Стабильный плюс. Трейдинг это бездна для самосовершенствования Постоянно новые идеи, новые находки, в общем, трудолюбивому и смекалистому тут самое то=)Если нет такого качества как дисциплина и хладнокровие, то делать тут особо нечего=) Стабильность - определяющий критерий успешности на рынке. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну хоть кто то еще в плюсеRenji, перед налоговой как отчитываетесь? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну хоть кто то еще в плюсеRenji, перед налоговой как отчитываетесь?Про себя рассказывать не буду , просто дам ссылку, где подробно эти вопросы разобраны (это целый раздел - юридические вопросы трейдинга):http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=81 Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Renjiотличный сайт кстати. но он только про форэкс. года три назад я зависал там. Там был профессионал скальпинга, судя по всему он продул депозит =) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Renjiотличный сайт кстати. но он только про форэкс. года три назад я зависал там. Там был профессионал скальпинга, судя по всему он продул депозит =)Давно уже не только про форекс (2 факультета и 3-4 кафедры специализируются на акциях, опционах, товарных фьчерсах и т.д.). Каждая из них - это авторская методика работы, свой подход к анализу рынка.Знаю и видел нескольких мошенников в Академии, но этого трудно избежать везде - т.к. из тысячи учеников, несколько обязательно окажутся подлыми хитрецами Там где деньги, алчность выходит на первое место=)) НО, конкретно из преподов, деканов и заведующих кафедрами, никто из них до такого не скатывался. А те же из студентов, кто был в чем подобном замешан - с позором исключают=) Так что все вполне открыто и честно. Ссылка на комментарий
jolen99 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если говорить про налоги, то там проблем нет Просто надо выбрать брокера нормального. Он за тебя все заплатит. А вообще я пробовала на демо счете. А если так в реале, то класно было бы. На демо поднимаешь 1000 баксов в неделю. Жизнь прекрасная штука. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если говорить про налоги, то там проблем нет Просто надо выбрать брокера нормального. Он за тебя все заплатит. А вообще я пробовала на демо счете. А если так в реале, то класно было бы. На демо поднимаешь 1000 баксов в неделю. Жизнь прекрасная штука.Разница между демо и реалом лишь в психологии человека (виртуальные деньги терять совсем не страшно, а реальные...). НО! Эта разница в психологическом восприятии столько велика, что конкретно на форексе как минимум 95% всех трейдеров рано или поздно все сливают. И сливают, как правило, именно из-за собственной психологии + нехватка практических знаний.Это как разница между стрельбой из пейнтбольного ружья и настоящим боевым оружием - получить заряд краски не страшно, а вот словить пулю... Поэтому не зря говорят, что 90% успеха в трейдинге - это умение себя контролировать, самодисциплина и хладнокровие. Ссылка на комментарий
jolen99 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну а может тогда принять участие в каком нибудь конкурсе трейдоров. Поставить самому себе цель занять призовое место. Познание самого себя. Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а какой у кого брокер? и какой вы считаете самый лучший? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти