Barun Holba Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 с целью установки в приборный щиток - где приобрести ?хочется наблюдать напряжение бортовой сети авто.
djjump Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 думаю в зарулемеи воткнуть у сети прикуривателяа зачем?
Tymmmi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 видимо контролировать процесс заряда аккумулятора
Ardem Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 самый простой в радиодеталях.себе вот такой прикупил
Ardem Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Dasheeоколо 350 руб на аукционе ebay
Barun Holba Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 самый простой в радиодеталях.себе вот такой прикупилне,такой мне не нужен.нужно попроще,но цифровой-инсталлировать в приборный щиток.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:видимо контролировать процесс заряда аккумуляторадля этого я бы поставил амперметр.мне нужно зырить напряжение бортсети-бывает,что иногда подключаю мощную нагрузку типа инвертора DC/AC.
Q660 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Barun HolbaMultitronics +1, себе зимой разорюсь в иркутске куплю наверно..
Barun Holba Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 нашел искомое в дебрях рунета.варианты с дисплеями на светодиодах и жидких кристаллах.уже заказал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти