Barun Holba Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 с целью установки в приборный щиток - где приобрести ?хочется наблюдать напряжение бортовой сети авто. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 думаю в зарулемеи воткнуть у сети прикуривателяа зачем? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 видимо контролировать процесс заряда аккумулятора Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 самый простой в радиодеталях.себе вот такой прикупил Ссылка на комментарий
Dashee Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сколько стоит? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Dasheeоколо 350 руб на аукционе ebay Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 самый простой в радиодеталях.себе вот такой прикупилне,такой мне не нужен.нужно попроще,но цифровой-инсталлировать в приборный щиток.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:видимо контролировать процесс заряда аккумуляторадля этого я бы поставил амперметр.мне нужно зырить напряжение бортсети-бывает,что иногда подключаю мощную нагрузку типа инвертора DC/AC. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Barun HolbaMultitronics +1, себе зимой разорюсь в иркутске куплю наверно.. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 нашел искомое в дебрях рунета.варианты с дисплеями на светодиодах и жидких кристаллах.уже заказал. Ссылка на комментарий
vadimmmm Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ссылку дай Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тут можно заказать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти