SUPer_jon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Где в городе можно по дешевле выпрямить бампер Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если пластик то можно самим сделаь... Ссылка на комментарий
SUPer_jon Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 там разлом пластика и еще железку выпрямлять Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 От 3 т.р.... Пластик можно самим сварить если Ссылка на комментарий
SUPer_jon Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а гдеее Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 СТО много, копай, в АвтоАрте дорого и качественно... Ссылка на комментарий
nikopol Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 SUPer_jon, приезжай ко мне, сделаю недорого и хорошо Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 СТО много, копай, в АвтоАрте дорого и качественно...Впринципе, поддержу Вас полностью, лучше дорого и качественно сделать, зато потом при продаже проблем не будет, чем дешево и сердито (после первой же зимней мойки шпатлевка начнет отваливаться). Сам планирую до нового года сделать свой бампер в каком-нибудь качественном СТО Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Un®eLe@$eD. подскажи пожалуйста, ты сам делал что-нибудь в АвтоАрте? А то была у меня царапинка на бампере, я задумывался о его ремонте, а сегодня мне в него шлёпнулся один ушлёпок - и теперь ремонт неизбежен. За дешивизной не гонюсь, гонюсь за качеством, ибо эти две вещи не совместимы! Ссылка на комментарий
Armalit Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 nikopol Филдер за сколько полирнеш? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Un®eLe@$eD. подскажи пожалуйста, ты сам делал что-нибудь в АвтоАрте? А то была у меня царапинка на бампере, я задумывался о его ремонте, а сегодня мне в него шлёпнулся один ушлёпок - и теперь ремонт неизбежен. За дешивизной не гонюсь, гонюсь за качеством, ибо эти две вещи не совместимы!Мне тонель там переваривали когда свап делал коробки.По лету буду там машину полностью делать, покраска аэрография и т.д. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Un®eLe@$eD. подскажи пожалуйста, ты сам делал что-нибудь в АвтоАрте? А то была у меня царапинка на бампере, я задумывался о его ремонте, а сегодня мне в него шлёпнулся один ушлёпок - и теперь ремонт неизбежен. За дешивизной не гонюсь, гонюсь за качеством, ибо эти две вещи не совместимы!Мне тонель там переваривали когда свап делал коробки.По лету буду там машину полностью делать, покраска аэрография и т.д.А где они сейчас находятся, подскажи! Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 п.Силикатный, ул.Забайкальская 14б102 квартал проезжаеш и по правой стороне возле дороге их увидиш. мимо не проедеш.только вывеска у них теперь "Каро" Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 п.Силикатный, ул.Забайкальская 14б102 квартал проезжаеш и по правой стороне возле дороге их увидиш. мимо не проедеш.только вывеска у них теперь "Каро"Каро это другая фирма, в АвтоАрт въезд со стороны заправки БРК Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 п.Силикатный, ул.Забайкальская 14б102 квартал проезжаеш и по правой стороне возле дороге их увидиш. мимо не проедеш.только вывеска у них теперь "Каро"Каро это другая фирма, в АвтоАрт въезд со стороны заправки БРКпонятно Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Un®eLe@$eD ok, как страховая оплатит, сразу туда поеду Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кстати ребята крепления бампера как-нибудь можно востановить? Бампер держиться на проволоке и провисает Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кстати ребята крепления бампера как-нибудь можно востановить? Бампер держиться на проволоке и провисаеттолько новые брать - около 1000 руб стоят новые Ссылка на комментарий
Artes Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 люди все же знают что у toyota corona premio есть проблема с задними бамперами?)))ото провисла можите посоветовать как их делать Ссылка на комментарий
Artes Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 юди все же знают что у toyota corona premio есть проблема с задними бамперами?)))ото провисла можите посоветовать как их делать или где делают скажите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти